«Евросеть» и NOKIA теперь партнеры

Между компаниями «Евросеть» и Nokia заключен дистрибьюторский договор. Теперь в салонах связи «Евросеть» будет представлен полный модельный ряд мобильных телефонов Nokia по самым выгодным для потребителей ценам.

Ранее компания «Евросеть» закупала телефоны через официальных дистрибьюторов NOKIA, а не напрямую, и в сети наблюдался дефицит телефонов этого производителя, а продажи составляли около 6-8% всего объема.

«В последнее время переговоры между нашими компаниями стали более продуктивными и, в конечном итоге, привели к заключению соглашения о сотрудничестве на приемлемых для обоих сторон условиях, - заявил Председатель совета директоров компании «Евросеть» Евгений Чичваркин,- На наш взгляд, после заключения соглашения доля продаж телефонов NOKIA в нашей сети возрастет до 18 – 20%, а доля Nokia на российском рынке может быть увеличена на 3% уже в первые полгода».

«Мы заключили контракт с компанией «Евросеть», одним из лидирующих ритейлеров в России. Мы надеемся сделать качественную программу совместно, и ожидаем хороших продаж телефонов Nokia по каналам компании «Евросеть». Мы рассчитываем на плодотворное сотрудничество на базе взаимного уважения и ценности бизнеса. Мы собираемся работать с компанией «Евросеть» в соответствии со стандартами и правилами, которым мы следуем в рамках сотрудничества с другими своими партнерами в России», - сказал Кеннет Йонссон (Kenneth Jonsson), генеральный директор Nokia Customer and Market Operations в СНГ.

 

Эльдар Муртазин (eldar@mobile-review.com)
Опубликовано - 06 апреля 2005 г.

 

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:

17.07.2019 Android One смартфон Xiaomi Mi A3 представлен официально

17.07.2019 Panasonic KX-TU466 – защищённая раскладушка с GPS навигацией для пожилых людей

17.07.2019 Sony представила 61 МП полнокадровую беззеркальную фотокамеру – Alpha 7R IV

17.07.2019 Apple показала новые эмодзи, которые появятся в iPhone этой осенью

17.07.2019 OPPO выпустила лимитированную линейку смартфонов для фанатов ФК «Барселона»

16.07.2019 Торговые санкции Японии могут сорвать производство Samsung Galaxy Note 10

16.07.2019 MediaTek готовит чипсет для игровых смартфонов

16.07.2019 Внешний вид смартфона LG Harmony 3

16.07.2019 Появились официальные пресс-рендеры новых смартфонов Honor – 9X и 9X Pro

16.07.2019 HTC возродит линейку смартфонов HTC Wildfire

16.07.2019 Qualcomm представила обновленный процессор Snapdragon 855 Plus

16.07.2019 Facebook требуют внести в реестр запрещенной информации

15.07.2019 Xiaomi наращивает тизерную кампанию Mi A3

15.07.2019 TENAA рассекретила спецификации Honor 9X

15.07.2019 Компания Huawei продаст 260 миллионов смартфонов за год

15.07.2019 «М.Видео-Эльдорадо»: смартфоны Xiaomi стали самыми продаваемыми в интернете

15.07.2019 Флагманский смартфон ZTE этого года – Axon 10 Pro поступает в продажу в России

15.07.2019 «Живые» фото Xiaomi Mi A3 подтверждают его дизайн и спецификации

15.07.2019 Представлена версия смартфона Vivo S1 на MediaTek Helio P65

15.07.2019 Подтверждён дизайн фаблета Galaxy Note 10+ и часов Watch Active 2

12.07.2019 Опубликован предполагаемый облик Samsung Galaxy Watch Active 2

12.07.2019 Xiaomi анонсировала обновление линейки Mi A

12.07.2019 Bluetooth SIG раскрыла характеристики нового смартфона от OPPO

Hit

12.07.2019 Видео на канале: Распаковка и первый взгляд на Under Armour True Wireless Flash – Engineered by JBL

12.07.2019 В России стартуют продажи беспроводных наушников Huawei FreeLace

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2019. All rights reserved.