Сделано для iPhone/iPod: Monster PowerBeats by Dr.Dre

Комплект поставки:

  • Наушники
  • Чехол
  • Адаптер
  • Насадки
  • Клипса

Так уж получилось, что на нашем сайте вы можете найти информацию чуть ли не обо всей продукции компании Monster, созданной совместно с Dr.Dre. Среди этих наушников и гарнитур есть и те, что нравятся мне лично - Diddy Beats пока являются фаворитом.

Обзор наушников Monster Cable Beats by Dr.Dre Pro

Обзор наушников Monster Cable Beats by Dr. Dre Solo

Сделано для iPod, iPhone, iPad: гарнитуры Monster DiddyBeats и Butterfly

Обзор гарнитуры Monster Turbine with ControlTalk

Лишний раз скажу, что в Monster поступают абсолютно правильно и логично, превратив наушники в модный, чуть ли не культовый аксессуар. Для этого потребовались годы трудной работы и серьезные вложения, но результат не заставляет себя ждать. Например, сейчас и до России докатилась эта мода, так что все, кто торгует техникой и аксессуарами Apple, вполне могут закупать любые «монстры» - покупатель найдется, пусть даже вам покажется, что никто не купит наушники за восемь тысяч. Практика показывает простую вещь – покупают, да еще как покупают. В случае с рассматриваемой ниже гарнитурой мне было интересно попробовать, как она себя поведет в спортзале, где я стараюсь проводить хотя бы часа четыре в неделю. То есть, я как раз среди потенциальных покупателей, занимаюсь так называемым спортом, использую так называемый iPhone и разнокалиберные «айподы», люблю хорошие гаджеты, ценю добро, свет и позитив.

Дизайн

Наушники поставляются в прекрасной коробке, много тут написано всякого про звук и power, ну а основной мотив вы найдете на задней части. Тут есть такое вот эссе: «Music is a powerful motivator. As a kid, it was my escape. Now, it`s the driving force that takes my training to a whole other level. No matter if i`m on the court or off the court, music is instilled into my soul and keeps me going. PowerBeats represents everything that music means to me». Написал LeBron James aka King James, ну а огромный тренер Максим в подмосковной «качалке» сообщил, что с наушниками лучше не поднимать штанги и вообще лучше бы вытащить из ушей эту ерунду и сосредоточиться на железе. Понятно. Я и так слышал, что бегать с наушниками еще кое-как можно, только все равно теряешь концентрацию. А поднимать тяжелые штуки вряд ли стоит. Но тут я некомпетентен, решайте вопрос сами, нужна вам музыка или нет. У нас в зале и так ее хватает, постоянно орут колонки, Иосиф Кобзон и все такое.

Тем не менее. В комплекте есть жесткий чехол, насадок, в отличие от других «монстров», минимум. Кабель тут обычный, не лапша, путается очень быстро. Есть, с чем путаться. Как вы можете видеть, у наушников спортивная форма. По большому счету, все наушники спортивные. Вставные модели с правильно подобранными насадками и так хорошо сидят на месте, дужки не нужны. Но для того, чтобы PowerBeats правильно воспринимались, кабель сделали красным, а у наушников есть дужки. Ничего не скажу, носить PowerBeats удобно, дужки из резины, можно согнуть так, как вам надо. Основная часть из красного лакированного пластика, нашлось место и для логотипа с буковкой B, рядом - сеточка и вставка из «хромированного» пластика. Участки кабеля симметричные, в месте соединения пластмассовый цилиндр с логотипом Monster. В спортзале это тут же увидят и оценят, особенно если вы занимаетесь в каком-нибудь пафосном месте в центре города. Очень часто наблюдаю такую картину, когда знакомые часами рассказывают о том, как выбирали экипировку, кроссовки, спортивную сумку, все для занятий, какая там косметика и бусики - а потом спросишь, сколько и чего в жиме лежа, а в ответ тишина. Специфика пафосных мест в центре города, далеко не все там занимаются спортом. Ну, это личное дело каждого, хочу лишь сказать, что как аксессуар для такого спортзала PowerBeats прекрасны, это очень и очень необходимая вещь для поддержания всего и вся.

К сборке наушников придираться нет нужды, штекер прямой, это еще одна особенность PowerBeats по сравнению с другими моделями линейки. На мой взгляд, так удобнее. Если нужно прикрепить кабель к одежде, можно воспользоваться «крокодилом» из комплекта, не очень надежное решение. Для регулировки длины участков есть колечки, это правильно.

В общем и целом, смотрятся наушники спортивно, агрессивно, интересно.

Помимо красных, есть еще белые и черные наушники, мне понравились больше всего белые. Видел живьем один раз, красивые.

Удобство ношения

Тут тоже не придерусь, наушники очень просто расположить на месте, они не дергаются из стороны в сторону. Дужка не давит, насадка попадает, куда надо. Отмечу неплохую шумоизоляцию. Ведь, по сути, перед нами обычные вставные наушники, пусть и большие. Все удобно и хорошо. Длина кабеля более чем нормальна, тут даже нет ничего лишнего.

Пульт ДУ

Поскольку это не наушники, а гарнитура (пусть разница и не так велика), здесь есть пульт управления воспроизведением. Отрадно, что здесь сделали три кнопки, две отвечают за регулировку громкости, третья многофункциональная. С ее помощью вы сможете начинать и останавливать воспроизведение, переходить от трека к треку, работает и ускоренная перемотка внутри трека. С iPhone 4 управление работает на пять, никаких проблем нет.

Звук

Вот тут есть замечания. Мне наушники показались уж больно звонкими, если Diddy Beats - просто идеал мрака для любимых техно и хауса, то Power Beats уж больно чистенькие, прозрачные и, как я уже сказал, звонкие. Конечно, это сильно зависит от трека, да и от источника тоже, но для iPhone 4 это не самый лучший вариант - по крайней мере, для меня. С другой стороны, стоит только поиграть с эквалайзером, как тыква превращается в карету. Но эта самая карета снова превращается в тыкву, когда включишь трек посложней, звон никуда не пропадает, а лишь прячется. И с детализацией не все здорово. Для спортзала сойдет, для неаудиофилов еще как сойдет, для аудиофилов ужас и кошмар.

Выводы

В России стоимость PowerBeats составляет около семи тысяч рублей, как и с остальными моделями линейки, ценообразование вызывает вопросы. Но, как я говорил в начале, любители находятся. Мне нужно будет эти наушники вернуть в магазин, а покупатель уже есть. Не волнуйся, покупатель, я использовал свои накладки, так оно правильней и эстетичней. Тем более, здесь нет никаких елочек, «пены» и прочего, обычные универсальные насадки. Плюсы наушников:

  • Замечательный внешний вид, но почему обычный кабель, а не лапша?
  • Чехол в комплекте
  • Хороший пульт ДУ, микрофон работает прекрасно
  • Хорошая шумоизоляция
  • Это Monster

Для таких наушников придирки к звуку имеют мало значения, это больше имиджевая модель, сценарий использования я указал. Этакая часть спортивной экипировки для тех, кто ходит себя показать и других посмотреть. Но, конечно, и для серьезных спортсменов модель подойдет, как и любая другая. Разница лишь в названии, цвете, дизайне. Отрадно, что Monster обрабатывают всевозможные сегменты рынка. Хотелось бы, чтобы дошли руки и до беспроводных компактных моделей. С полным пониманием дела рекомендую к покупке, спортивные ценители Monster by Dr.Dre, обязательно обратите внимание.

Автор выражает благодарность магазину iCover.ru за предоставленную на тест гарнитуру Monster by Dr.Dre PowerBeats.

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 23 июня 2011 г.

 

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:

26.09.2020 UMIDIGI анонсировала бюджетный смартфон UMIDIGI A9 Pro

26.09.2020 MOMAX представила Airbox - беспроводной повербанк для устройств Apple

25.09.2020 OPPO готовит к выпуску автомобильную беспроводную зарядку

25.09.2020 Galaxy A72 станет первым смартфоном от Samsung с пятью тыльными камерами

25.09.2020 Amazon представил облачный игровой сервис

25.09.2020 Huawei запатентовала еще один складной смартфон, возможно Huawei Mate X2

25.09.2020 TSMC запустит серийное производство 2 нм чипов в 2024 году

25.09.2020 Недовольные политикой Apple компании основали коалицию

25.09.2020 Официально: OnePlus 8T получит поддержку быстрой зарядки Warp Charge 65

25.09.2020 Слух: Qualcomm выпустит Snapdragon 875 Plus в середине следующего года

25.09.2020 Mobvoi TicWatch Pro 3 — первые умные часы с чипом Snapdragon 4100

25.09.2020 Apple убрала адаптер питания из комплекта даже дорогих версий часов

25.09.2020 OPPO Watch ECG Edition официально представлены

25.09.2020 Canon EOS C70 — первая камера с байонетом RF в семействе Cinema EOS

25.09.2020 Представлен недорогой смартфон vivo V20 SE

25.09.2020 На российском рынке появились скоростные ультрафиолетовые стерилизаторы для смартфонов

25.09.2020 В России скоро появятся «умные» часы vivo Watch

25.09.2020 Складной смартфон с гибким дисплеем Samsung Galaxy Z Fold2 поступил в продажу в России

Hit

24.09.2020 Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | 5G в смартфоне есть, но его нет - причины этого

Hit

24.09.2020 Видео на канале: ОБЗОР Компактная беспроводная колонка Marshall Emberton для поклонников рока

24.09.2020 AMD выпустила первые мобильные процессоры для Chromebook на базе архитектуры «Zen»

24.09.2020 Visa запустила сервис, превращающий смартфон в терминал для бесконтактной оплаты

24.09.2020 Оболочка realme UI 2.0 выйдет в октябре

24.09.2020 Белорусские и российские операторы планируют отменить роуминг

24.09.2020 Клиенты МТС Банка могут подключить пакет «Тарифище» с 30% скидкой

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2020. All rights reserved.