podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

С Новым годом! С новыми горизонтами и достижениями

С Новым годом!

Этот праздник - самый теплый на планете вне зависимости от того, есть ли снег и мороз за окном или эти привычные атрибуты куда-то на время исчезли. Провожая старый год, принято вспоминать то, что случилось или не случилось, в течение января мы будем подводить итоги, выбирать лучшие продукты ушедшего года, как обычно это и делаем. Для всех нас год был непростым, но интересным - новые возможности и горизонты, достижение как малых, так и больших целей. Оборачиваясь назад, мы можем вспомнить то, что было хорошо, а плохие моменты считать неизбежностью, которая сделала нас в конечном счете лучше и сильнее.

В 2018 году мы хотим пожелать вам несколько важных вещей: разумности в действиях, спокойствия и умения досчитать до десяти в сложных ситуациях, выдохнуть и только потом принимать решения. Но также хотим пожелать больше эмоций и того, что они приносят с собой. В этот день мы обязательно поднимем бокалы за вас, наших читателей, зрителей, слушателей. Без вас Mobile-Review.com не мог бы состояться ни в каком качестве, именно вы - неотъемлемая часть нашей истории. И во многом вы определяете то, что мы делаем. С Новым годом! И удачи во всех добрых и правильных начинаниях. Пусть этот новый год сотрет старые обиды, принесет множество новых историй и достижений. Ура!

Эльдар Муртазин (eldar@mobile-review.com)
Twitter    Instagram    Блог MrMurtazin.com

Опубликовано — 31 декабря 2017 г.

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:

22.06.2018 Sony разрабатывает Xperia XZ3 Premium?

22.06.2018 Qualcomm восстановит историческое партнерство с TSMC

22.06.2018 Panasonic Toughbook FZ-T1 - мобильный телефон для работы

22.06.2018 Генеральный директор Intel Брайан Кржанич уволен из компании из-за любовных отношений с сотрудником

22.06.2018 Google улучшила управление аккаунтом с Android устройств

22.06.2018 LG Stylo 4 – очередной смартфон в комплекте со стилусом

22.06.2018 Facebook тестирует доступ к группам за деньги

22.06.2018 Samsung официально представила новый смартфон Galaxy A8 Star

21.06.2018 Panasonic представил в России новый DECT-телефон для пожилых людей

21.06.2018 Обнаружен новый троян, управляющий устройствами через Telegram

21.06.2018 Появились «живые» фото первого смартфона Motorola, оснащённого дисплея с «чёлкой»

21.06.2018 Huawei собирается потеснить Qualcomm своим новым процессором Kirin 1020 с запуском 5G сетей

21.06.2018 Среди россиян популярность пиратских программ снизилась до уровня 2013 года

20.06.2018 Xiaomi Redmi 6 Pro представят вместе с Xiaomi Mi Pad 4

20.06.2018 Сенат США оставил санкции против ZTE в силе

20.06.2018 Instagram запустит сервис для длинных видео

20.06.2018 Google выпустила приложение для прослушивания подкастов на Android

20.06.2018 ARCHOS анонсировала семейство «умных» устройств Mate с поддержкой голосового помощника Amazon Alexa

20.06.2018 «Билайн» предлагает своим абонентам Онлайн-карту платежной системы MasterCard

20.06.2018 В продажу поступил легкий букридер ONYX BOOX Note с 10,3-дюймовым пластиковым экраном E Ink Mobius

20.06.2018 OPPO представила свой полностью безрамочный флагманский смартфон-слайдер Find X

19.06.2018 ESEТ обнаружила «накрутку» числа установок приложений в Google Play

19.06.2018 Швейцарский ритейлер открыл предзаказ на не анонсированный смартфон Xiaomi Mi A2

19.06.2018 Google запускает поддержку отправки сообщений через веб-интерфейс

19.06.2018 Австралия не желает видеть Huawei при строительстве национальной 5G сети

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2018. All rights reserved.