podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

С Новым годом! С новыми горизонтами и достижениями

С Новым годом!

Этот праздник - самый теплый на планете вне зависимости от того, есть ли снег и мороз за окном или эти привычные атрибуты куда-то на время исчезли. Провожая старый год, принято вспоминать то, что случилось или не случилось, в течение января мы будем подводить итоги, выбирать лучшие продукты ушедшего года, как обычно это и делаем. Для всех нас год был непростым, но интересным - новые возможности и горизонты, достижение как малых, так и больших целей. Оборачиваясь назад, мы можем вспомнить то, что было хорошо, а плохие моменты считать неизбежностью, которая сделала нас в конечном счете лучше и сильнее.

В 2018 году мы хотим пожелать вам несколько важных вещей: разумности в действиях, спокойствия и умения досчитать до десяти в сложных ситуациях, выдохнуть и только потом принимать решения. Но также хотим пожелать больше эмоций и того, что они приносят с собой. В этот день мы обязательно поднимем бокалы за вас, наших читателей, зрителей, слушателей. Без вас Mobile-Review.com не мог бы состояться ни в каком качестве, именно вы - неотъемлемая часть нашей истории. И во многом вы определяете то, что мы делаем. С Новым годом! И удачи во всех добрых и правильных начинаниях. Пусть этот новый год сотрет старые обиды, принесет множество новых историй и достижений. Ура!

Эльдар Муртазин (eldar@mobile-review.com)
Twitter    Instagram    Блог MrMurtazin.com

Опубликовано — 31 декабря 2017 г.

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:

20.09.2018 40-Вт зарядка Huawei близка к выходу на рынок

20.09.2018 Google Home Mini - самая популярная «умная» колонка

20.09.2018 GoPro представила 7-е поколение экшн-камер Hero

Hit

20.09.2018 Видео на канале: Блиц #25. Ошибки в чистом Android на примере Nokia 3.1 и AndroidOne

20.09.2018 Canon PowerShot SX70 HS – камера с несъемным объективом и мощным 65-кратным увеличением

20.09.2018 Билайн и Huawei протестировали LTE 900

20.09.2018 Xiaomi представила Mi 8 Pro и Mi 8 Lite

20.09.2018 Правительство хочет заставить предустанавливать российские антивирусы на все импортируемые компьютеры

20.09.2018 Samsung Galaxy A7 – южнокорейская новинка с тройной основной камерой

19.09.2018 HMD представит геймерский смартфон Nokia

19.09.2018 Samsung Galaxy S10: един в четырех лицах

19.09.2018 Meizu X8 - первый смартфон компании с «монобровью»

Hit

19.09.2018 Видео на канале: Обзор Sony Xperia XZ3

19.09.2018 MEIZU представила новый бюджетник – MEIZU M8

19.09.2018 MEIZU 16 – новый смартфон на новом чипсете от Qualcomm – Snapdragon 710

19.09.2018 Sony анонсировала PlayStation Classic с 20 предварительно установленными играми

19.09.2018 В России создадут отдельную сотовую сеть для чиновников и силовиков

19.09.2018 Samsung Galaxy J6+ и J4+ представлены официально

18.09.2018 Топовые производители ноутбуков нарастили продажи, но недостаточно

18.09.2018 Samsung закроет серию Galaxy J, а Galaxy On будет переименована

18.09.2018 Экран Nokia 7.1 Plus станет меньше

Hit

18.09.2018 Видео на канале: Обзор Sony Xperia XZ2 Premium

18.09.2018 ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером

18.09.2018 Видео от Huawei подтверждает квадратную компоновку камер в её новых смартфонах Mate 20

18.09.2018 Samsung готовится представить новые бюджетные смартфоны с боковым сканером отпечатков пальцев

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2018. All rights reserved.