podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2
На правах рекламы 12+

Zadarma: теперь ещё проще и удобнее

Новый программный продукт Zadarma под MS Windows значительно облегчает пользование IP-телефонией для своих клиентов. При этом без ущерба для качества и функциональных возможностей. Экосистема IP-телефонии Zadarma включает в себя виртуальные АТС, многоканальные номера, решения для предприятий, дешевую телефонную и мобильную связь по всему миру. Важнейшее направление разработки — сделать пользование всем этим многообразием возможностей максимально простым и понятным для обычного потребителя, даже для самого неподготовленного.

Возможности современной IP-телефонии поистине безграничны, это уже далеко не просто дешевые телефонные звонки по всему миру. Виртуальные АТС представляют собой готовые, отлаженные и настроенные решения для полной телефонизации компании любого размера, от небольшого офиса до солидного предприятия. Более того, Zadarma позволяет «отменить географию», филиалы и рабочие группы вашей компании могут быть разбросаны по разным городам России и зарубежья, а звонящие вам клиенты даже не будут об этом подозревать.

Zadarma для Windows

Программный продукт разработан в Zadarma для удобства конечных пользователей. Безусловно, никто не запрещает звонить и принимать звонки из браузера, но специальная программа на порядок удобнее и проще в использовании. Запустившись при старте компьютера, она позволит вам всегда быть на связи, не отвлекаясь от основной работы. Никаких лишних «кликов», и всё предельно просто. Ничуть не сложнее телефона на столе, только удобнее и функциональнее.

Скачать новый клиент Windows можно на сайте Zadarma здесь. Файл меньше 8 мегабайт, вся процедура установки и «настройки» займёт считанные минуты. Слово «настройки» взято в кавычки не случайно, настраивать почти ничего не приходится. Но всё-таки перечислим для тех, кто не доверяет даже интуитивно понятному интерфейсу.

При установке Windows попросит подтвердить право программы совершать интернет-звонки через firewall. Это рутинная защита от троянов, которые пользователь может случайно скачать и попытаться установить. В нашем случае подтвердить можно и нужно. Обратите внимание на второй пункт, который по умолчанию без «галочки». Если галочку не ставить, то звонить и принимать звонки вы сможете только из ваших рабочих и домашних сетей. Если галочку поставить, то звонить вы сможете и через открытые публичные сети Wi-Fi (кафе, парки и т. п.). Наверное, вести конфиденциальные переговоры через публичные сети не стОит.

После установки появятся два окошка: стандартное окно для совершения звонков и окно вашего аккаунта. После ввода ваших данных окно «Аккаунт» можно будет закрыть, оно вам больше не понадобится. В поле «Транспорт» лучше оставить «Авто» (стоит по умолчанию).

Ваши данные (логин и пароль) можно взять в вашем «Личном кабинете». Если это ваш первый опыт общения с сервисом Zadarma, то система предложит сперва зарегистрироваться и подарит вам 20 рублей на баланс, чтобы вы могли бесплатно оценить качество связи.

Всё, на этом настройки завершены, можно звонить. Для первой проверки рекомендуется позвонить на бесплатный номер эхо-теста 4444 и произнести любую фразу (например, «Вышел зайчик погулять»). Если «зайчик» к вам вернулся в виде эха, то всё работает.

Возможности

При всей своей внешней простоте программа «Zadarma для Windows» является полноценным и функциональным инструментом телефонного общения. Помимо удобных регуляторов громкости, из самых востребованных функций:

  • Поддержка пяти языков;
  • Телефонная книга;
  • Поддержка Виртуальной АТС;
  • Отображение баланса вашего счёта в Zadarma (в валюте личного кабинета);
  • Сигнал о входящем вызове
  • Круглосуточная поддержка (онлайн-чат и тикеты);
  • История разговоров;
  • Текстовый чат между программами;

Виртуальная АТС

Если у вас в системе Zadarma уже заведена и настроена Виртуальная АТС Zadarma, то в полях «Пользователь» и «Пароль» программы «Zadarma для Windows» нужно указать ваш внутренний номер и пароль к нему из вашей Виртуальной АТС, взять их можно из вашего «Личного кабинета» здесь.

Если говорить о самой Виртуальной АТС, то, несмотря на её «виртуальность» и «облачность», это решение ничуть не хуже громоздких шкафов с оборудованием. Точнее, не просто не хуже, а намного лучше благодаря высокой надёжности оборудования в Data-центрах Zadarma. А возможности такой АТС легко удовлетворят любым требованиям: от организации многоканального центра поддержки клиентов до создания единой телефонной сети предприятия с филиалами в разных городах, почитать подробнее можно здесь. И, что немаловажно, все эти блага современных технологий предоставляются совершенно бесплатно.

Программа «Zadarma для Windows» может использоваться в качестве самостоятельного решения (просто удобно и дёшево звонить), а может максимально упростить пользование Виртуальной АТС, смотря что вам от неё нужно.

Почему Zadarma?

Название компании родилось 10 лет назад не случайно. Одно из главных преимуществ Zadarma – бесплатное обслуживание и техническая поддержка, вам самим не нужно ничего покупать и настраивать. И это действительно бесплатно вне зависимости от масштабов вашего предприятия. Zadarma зарабатывает только на ваших исходящих вызовах по ценам ip-телефонии и за входящие вызовы, если речь идет о номерах Toll Free, которые вы можете приобрести для удобства своих клиентов. А номер в престижном «столичном» коде 495 вы получаете в Zadarma бесплатно при условии достаточного количества входящих звонков на этот номер (700 минут в месяц). Да, и все телефонные звонки между сотрудниками вашего предприятия тоже бесплатны.

Множество дополнительных сервисов для требовательных клиентов и самых сложных конфигураций вашей телефонной сети. Многие из более полумиллиона зарегистрированных пользователей во всём мире в полной мере оценили дополнительные возможности. И наоборот: если вам ничего этого не нужно, то никто не запрещает просто пользоваться удобной и надёжной телефонной связью по низким ценам без всяких заморочек с настройками. Новый программный клиент Zadarma под MS Windows — ещё один важный шаг в этом направлении.

Опубликовано - 16 ноября 2016 г.

Мы в социальных сетях:

Новости:

24.05.2017 Apple и Nokia урегулировали свои споры

24.05.2017 Власти Москвы отказались от акции проезда в метро за один рубль для пользователей Android Pay

24.05.2017 Google начала продавать «умные» доски для работы со своими сервисами

24.05.2017 Huawei представила новые модели ноутбуков серии MateBook

Hit

23.05.2017 Видео на канале: Знакомство с HTC U 11

Hit

23.05.2017 Видео на канале: Обзор Archos Diamond 2 Plus

23.05.2017 МТС представила финансовые и операционные результаты Группы за первый квартал 2017 года

23.05.2017 Российские ученые разработают первый электрокар на солнечных батареях

23.05.2017 «Мегафон» предложил абонентам три варианта компенсации за сбой

23.05.2017 В России появится система контроля за беспилотниками

Hit

23.05.2017 Видео на канале: Сравнение Samsung Galaxy S8 и S8 Plus

Hit

23.05.2017 Видео на канале: Обзор Xiaomi Mi6

23.05.2017 Состоялся анонс MEIZU M5c – самого доступного смартфона MEIZU

23.05.2017 LG X venture – противоударный смартфон с аккумулятором повышенной емкости

23.05.2017 В России стартовали продажи Moto G5, а для украинцев доступен Moto G5 Plus

22.05.2017 Android Pay пришел в Россию!

22.05.2017 Сенаторы предлагают ужесточить ответственность за незаконное распространение SIM карт

22.05.2017 «Яндекс» запустил тестирование голосового помощника «Алиса»

22.05.2017 Итальянцы разработали для смартфонов чехол-кофемашину

Hit

22.05.2017 Видео на канале: Обзор Honor 8 Pro

22.05.2017 AliExpress с 1 июня снизит комиссию для российских партнеров по привлечению трафика до 6%

22.05.2017 Yota выплатит до 20 миллионов рублей компенсаций из-за сбоя на сетях Мегафона

22.05.2017 В сети «всплыли» официальные изображения Meizu M5c

Hit

21.05.2017 Представлено эскизное изображение безрамочного BLUBOO S1

Hit

19.05.2017 Видео на канале: Сравнение Apple iPhone 7 Plus и Samsung Galaxy S8 Plus

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.