На правах рекламы 12+

Черная пятница 2016: какие гаджеты можно купить с реальными скидками

24 ноября состоится одна из крупнейших распродаж в России — Черная пятница, и мы не могли обойти её стороной. С каждым годом ее проведение становится все более интересным как для любителей выгодного шопинга, так и для обычных покупателей. Ниже мы расскажем, откуда появилась эта распродажа и почему на нее стоит обратить внимание! Также мы подобрали для вас товары, на которые стоит обратить внимание в первую очередь :)

Пара слов о 11.11 на AliExpress

Наша прошлая статья, посвященная распродаже на AliExpress, стала самой читаемой за последние две недели, мы рады, что тема оказалась такой актуальной и интересной вам. В комментариях некоторые читатели писали, что многие товары 11.11 имели изначально завышенный ценник, а потом стоимость «снизили» до обычной. Впрочем, найти что-то интересное и выгодное на Ali в эти дни всё равно можно было без особых проблем. Плюс ко всему, даже при покупке товара по его обычной стоимости дополнительная экономия получалась за счет повышенного кэшбэка.

Но 11.11 - это лишь начало серии предновогодних распродаж, следующий шаг — Чёрная пятница, о которой мы расскажем в этой статье.

История появления Черной пятницы

Традиция предновогодних распродаж появилась в США еще в XIX веке, а сам термин «Чёрная пятница» был введен в 1966 году. Этот день привязан ко Дню Благодарения, который празднуется в четвертый четверг ноября. Черная пятница открывает рождественский сезон распродаж и очень популярна во многих странах мира. Интересно, что изначально Черной пятницей называли большие пробки в Филадельфии, которые были на следующий день после Дня Благодарения.

В России скидки, приуроченные к этому дню, появились недавно, но распродажа уже стала популярной, в ней участвуют многие крупные и небольшие магазины.

На что стоит смотреть?

К сожалению, как и в случае с 11.11, ряд продавцов вместо того, чтобы предлагать хорошие скидки, просто рисуют завышенную стоимость на ценнике, зачеркивают её, а старую цену презентуют как существенный дискаунт. Но мы с вами тоже не дураки, поэтому, чтобы найти реальные скидки, а не такие пустышки, проведем небольшую подготовку. Ниже напишем несколько самых интересных, на наш взгляд, товаров и рекомендуем вам выбрать любимый магазин из списка партнеров LetyShops (в этом году ребята взялись за организацию Черной пятницы и постарались собрать самые крутые скидки от топовых магазинов, начиная от Связного и заканчивая Aliexpress), посмотреть стоимость нужного товара в нём (или в нескольких), записать её, а потом сверить в день начала распродажи.

В отличие от 11.11 на Ali, в Чёрную пятницу имеет смысл смотреть на дорогие долгосрочные покупки, тут и экономия больше, и прослужат они дольше. Для наглядности по каждому устройству мы указали регулярную стоимость, цену со скидкой Черной пятницы и стоимость с повышенным кэшбэком LetyShops. Так как скидка во всех магазинах на разные модели будет разной, также как и начисление кэшбэка, то чтобы привести все цифры к общему знаменателю, мы считали среднюю предполагаемую скидку распродажи в 10% и бонус в виде кэшбэка как еще минус 5% от стоимости. Мы считаем, что именно на такой процент скидок можно рассчитывать в сегменте техники (суммарная экономия 15%, а это не так уж и мало).

Samsung Galaxy S7. Топовый флагман от компании Samsung. С момента выхода модели прошло примерно полгода, поэтому стоимость её как раз успела снизиться, а актуальность — нет. Классный дисплей, отличный дизайн, одна из лучших камер, быстрая зарядка и полный пакет всех доступных на сегодня технологий. В плеер.ру, например, S7 уже можно найти за 39 000 рублей, держите в голове эту цену, когда будете сравнивать ценники в Черную пятницу.

Смартфон Стоимость Скидка на Черную пятницу (10%) С кэшбэком (5%)
Samsung Galaxy S7 39 000 рублей 35 100 рублей 33 345 рублей

Купить с кэшбэком

Huawei P9/P9 Plus. В этом году у Huawei вышли отличные флагманские модели: хорошие дисплеи, удачные габариты, качественные материалы корпуса и очень долгое время работы. В фирменном интернет-магазине Huawei P9 стоит 35 тысяч, а P9 Plus — 50 тысяч. Обязательно зайдите в их интернет-магазин в Чёрную пятницу, там будет много интересного.

Смартфон Стоимость Скидка на Черную пятницу (10%) С кэшбэком (5%)
Huawei P9 35 000 рублей 31 500 рублей 29 925 рублей
Huawei P9 Plus 50 000 рублей 45 000 рублей 42 750 рублей

Купить с кэшбэком

А еще в Huawei в своем фирменном магазине дадут отличные скидки на Honor 8 и Huawei nova. Во-первых, все пользователи смогут сэкономить по три тысячи рублей при покупке этих аппаратов. А пользователи LetyShops получат дополнительную скидку в тысячу рублей по промо-коду, который объявят в день распродажи на сайте. Для вашего удобства, в таблице ниже мы указали цены уже со всеми скидками, чтобы вы сразу могли оценить экономию.

Смартфон Стоимость Скидка на Черную пятницу (10%) С кэшбэком (5%)
Honor 8 27 990 рублей 24 990 рублей 21 850 рублей
Huawei nova 22 990 рублей 19 990 рублей 18 000 рублей

Купить с кэшбэком

Sony Playstation 4. Я сторонник того, что если уж играть, то только на отдельных игровых консолях с джойстиками. И тут преимущество безусловно за PS4. В новогодние праздники хочется с удовольствием пройти игру-другую, а подготовиться к приятным зимним каникулам нужно немного заранее. Сейчас младшая версия PS4 продается за 22 500 в магазине Техпорт (кэшбэк 6%), это одна из самых низких цен, возможно, к Чёрной пятнице она снизится еще сильнее.

Устройство Стоимость Скидка на Черную пятницу (10%) С кэшбэком (5%)
Sony PlayStation 22 500 рублей 20 250 рублей 19 240 рублей

Купить с кэшбэком

MacBook Pro Retina 13. Один из самых удачных ноутбуков компании Apple, я говорю о более старом поколении с нормальными USB-портами и HDMI. Всем известно, что на технику от Apple дискаунты бывают очень редко, поэтому мы решили перестраховаться и взять скидку Черной пятницы и LetyShops по 5%. Версия Early 2015 8+256 ГБ сейчас продается в том же Связном за 92 500 рублей, рекомендуем отталкиваться от этой цены при выборе.

Устройство Стоимость Скидка на черную Пятницу (5%) С кэшбэком (до 5%)
MacBook Pro Retina 13 Early 2015 92 500 рублей 87 900 рублей 83 500 рублей

Купить с кэшбэком

Apple iPhone 7 Plus. Дефицит на новые айфоны постепенно спадает, поэтому имеет смысл наконец-то порадовать себя топовой новинкой. Обычно ритейлеры неохотно снижают цены на iPhone, так что в качестве усредненной скидки и кэшбэка мы также взяли значение в 5%. Сейчас большинство магазинов продает версию на 128 ГБ за 77 тысяч рублей.

Устройство Обычная цена Скидка на Черную пятницу (5%) С кэшбэком (до 5%)
Apple iPhone 7 Plus 77 000 рублей 73 000 рублей 69 500 рублей

Купить с кэшбэком

Еще раз напоминаю, что стоимость по скидкам усредненная и примерная, в зависимости от конкретной модели она может быть как больше, так и меньше.

Кэшбэк с покупок — получаем часть денег обратно!

Как 11.11, так и на Черную пятницу мы рекомендуем покупать с кэшбэком, не стоит переплачивать за рекламу, купите лучше на эти деньги дополнительный аксессуар к новому гаджету или еще что-то полезное. :) Получить часть денег обратно поможет LetyShops.ru.

Для тех, кто еще не в курсе, что такое кэшбэк - это возможность вернуть часть денег от стоимости покупки. Откуда берутся деньги? Тут все просто, магазины платят LetyShops комиссию за привлеченного покупателя, сервис большую ее часть отдает вам в виде кэшбэка, дальше накопленную сумму можно вывести на карту, электронный кошелек или мобильный телефон, ведь это реальные деньги.

В общем, не поленитесь перед покупкой зарегистрироваться на Лети, перейти по ссылке в магазин и получите приятные бонусы. Все продвинутые покупатели уже давно приобретают товары с кэшбэком!

При регистрации новые пользователи получают приятный бонус – премиум-аккаунт, который увеличивает ставки кэшбэка на 30%. То есть, к примеру, вместо 5% будет 6,5% на том же Aliexpress.

Статья опубликована за несколько дней до начала распродажи, чтобы вы успели зарегистрироваться, разобраться в работе сервиса или попробовать что-то купить со скидкой уже сейчас, так как некоторые магазины уже начали рассылки с анонсами цен. Кстати, у LetyShops есть удобное расширение для браузера, напоминающее о кэшбэке во всех магазинах-партнерах.

Черная пятница от LetyShops: лучшие скидки, повышенный кэшбэк, призы на миллион рублей

В LetyShops также решили порадовать своих клиентов дополнительными скидками, бонусами и конкурсами, приуроченными к Черной пятнице. Общий призовой фонд всей акции составляет 1 000 000 рублей!

500 000 рублей будут разделены между всеми участниками, получившими в день распродажи 100 или более рублей. Деньги придут на тот же счёт, что и кэшбэк. Помимо этого, LetyShops разыгрывают 35 призов:

  • 10 книг PocketBook Basic 2 614 Grey
  • 10 настольных грилей Tefal
  • 10 экшн-камер GoPro HERO + LCD
  • 5 телефонов iPhone 6s 64 ГБ

Чтобы выиграть один из призов, достаточно совершить любую покупку в акционных магазинах (без минимального порога по цене). Розыгрыш состоится 28 ноября.

Как видите, правила очень простые, никаких хитрых условий, никаких крупных покупок. Просто приобретите хорошую вещь со скидкой и получите возможность выиграть один из призов.

Заключение

Если вы весь год планировали большую и важную покупку, то Черная пятница — лучшее время для того, чтобы совершить её. А вместе с LetyShops вы получите еще и дополнительный кэшбэк!

Опубликовано - 22 ноября 2016 г.

Поделиться

Мы в социальных сетях:

Новости:

16.11.2018 Корейский LG Q9 он же LG G7 Fit для мирового рынка?

16.11.2018 Apple займется разработкой модемов самостоятельно

Hit

16.11.2018 Видео на канале: ВПЕЧАТЛЕНИЯ | Xiaomi Mi 8 Pro с прозрачной крышкой!

16.11.2018 ZTE представит первый коммерческий 5G-смартфон в первой половине 2019 года

16.11.2018 Следующая выставка E3 2019 пройдёт без участия Sony

16.11.2018 PayPal: 26% онлайн-покупателей из России готовы к шопингу с мобильных устройств

16.11.2018 В России стартуют продажи Samsung Galaxy A9 (2018)

16.11.2018 HMD Global собирается представить в начале декабря новую модель смартфона Nokia

15.11.2018 Snapdragon 8150 превзошел на AnTuTu Apple A12 Bionic и Kirin 980

15.11.2018 Tele2 бесплатно предлагает владельцам новых iPhone год безлимитного интернета

15.11.2018 Samsung представила Galaxy S9 в новой градиентной раскраске «Polaris Blue»

15.11.2018 Названа дата анонса Oppo A7

15.11.2018 Samsung Galaxy Note FE вероятно получит Android Pie с интерфейсом One UI

15.11.2018 «Коммерсантъ»: Перед хакерами бессильны все модели банкоматов

15.11.2018 Sharp выпустила смартфон AQUOS R2 compact с двумя вырезами в экране

15.11.2018 Радиохолдинги решили создать единый плеер для вещания в Интернете

14.11.2018 Samsung внедрит адаптивное хранилище, но только вместе с Android Pie

14.11.2018 Будущий флагман Meizu получит чипсет Snapdragon 8150

14.11.2018 Рынок смартфонов Китая рухнул

14.11.2018 Huawei озвучила планы на 2019 год

14.11.2018 HMD Global представила новый бюджетный телефон Nokia 106

14.11.2018 Xiaomi Mi 8 Pro с прозрачной задней панелью из стекла выходит в России

14.11.2018 Ведомости: «Яндекс» покажет свой смартфон в понедельник

14.11.2018 ONYX BOOX Euclid – 9,7" букридер на базе новой аппаратной платформы

14.11.2018 Samsung анонсировала свой новый мобильный процессор для флагманских смартфонов – Exynos 9820

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2018. All rights reserved.