Инновационные решения всегда вызывают недоверие и скепсис. Большинство людей по природе консервативны. Они боятся перемен и с трудом их принимают.

Однако всегда будут те, кто любит пробовать новое и хочет быть впереди.
Всё-таки история показала, что именно такие люди двигают планету. В 21 веке навыки умения принимать новое и адаптироваться к переменам окончательно стали ключевым фактором для успеха!

ASUS предлагает стать более успешной и продуктивной версией себя с новым ультрабуком ASUS ZenBook Duo.
На этой странице разберём основные вопросы, возникающие при первом знакомстве с ASUS ZenBook Duo

ASUS ZenBook Duo получил награду Red Dot, ежегодно вручаемую за особые достижения в дизайне потребительских товаров. Работы, отмеченные наградой, выставляются в Музее дизайна Red Dot

Удобство

В ASUS ZenBook Duo используется экранный шарнир ErgoLift, с помощью которого при открытой крышке клавиатура автоматически наклоняется под комфортным для печати углом в 5,5 градусов. Благодаря EtgoLift удобно работать и за столом, и когда ноутбук на коленях.

Тачпад ASUS ZenBook Duo намеренно смещён вправо и дополнен двумя физическими кнопками. Такое решение повышает продуктивность, а также значительно облегчает работу в полевых условиях, когда нет возможности присесть за рабочий стол.

Второй сенсорный экран, обладающий высоким разрешением и заточенный на работу со стилусом, позволяет не только писать и рисовать под естественным углом, но это и отл§ичный способ посмотреть конфиденциальные документы, не выводя их на основной экран!

Надежность

ASUS ZenBook Duo создан для работы в сложных условиях. Лэптоп успешно прошел испытания на соответствие военному стандарту надежности MIL-STD 810G. Крышка и нижняя панель ноутбука без повреждений выдерживают давление силой в 25 кг. Раздавить ASUS ZenBook Duo или чемодана сложная задача!

ASUS ZenBook Duo не боится падений, тряски, его «поджаривали», заставляя несколько суток работать при температуре до плюс 60°С, затем морозили при минус 30°С, потом помещали в условия 90-процентной влажности и головокружительной высоты (более 12 тысяч метров – выше, чем гора Эверест!).

Производительность

ASUS ZenBook Duo позволяет решать задачи, требующие высокой производительности, как в офисе, так и за его пределами. Лэптоп оснащен мощной литий-полимерной батареей 70 Вт*ч, обеспечивает до 21,8 часов автономной работы при выключенном втором экране ScreenPad Plus и до 15.9 часов при включенном*.

Созданы все условия для быстрой работы. Процессоры последнего поколения от Intel, большой объём оперативной памяти, быстрый SSD диск последнего поколения PCIe Gen3 (х2 или х4), все порты и разъёмы, которые могут понадобиться: от Type-C до HDMI и слота для карт памяти.

Конфиденциальность гарантирована. Инфракрасная камера, установленная в ультрабук ZenBook Duo, позволяет разблокировать его одним взглядом с помощью функции Windows Hello – причем даже в темноте!

Удобство второго экрана

Большой сенсорный ScreenPad Plus одинаковой ширины с основным экраном визуально воспринимается как его продолжение. Это позволяет разместить больше приложений, окон и информации.

Экран заточен на работу со стилусом, что позволяет с комфортом писать от руки, рисовать, редактировать фотографии или вносить правки в документы!

На дополнительном экране можно размещать панели инструментов и монтажные ленты популярных графических и аудио программ**. Это позволяет максимально освободить основную рабочую зону.

ASUS придумали и реализовали множество сценариев и дополнительных приложений, позволяющих извлечь максимальную выгоду от наличия второго экрана. Почитайте о них в основном материале про лэптоп!

Точность и отзывчивость ScreenPad Plus позволяют вывести продуктивность на новый уровень. Ну, и можно научиться играть на пианино!

© Mobile-review.com, 2002-2020. All rights reserved.