podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Расширяй свои горизонты

на компактном экране FullView 18:9
Цветовые варианты

Великолепный безрамочный дизайн, классная двойная селфи-камера для съемки групповых портретов, разблокировка смартфона по лицу и съемка селфи одним касанием.

Большой 5.7-дюймовый FullView дисплей

Чем больше информации помещается на дисплее смартфона, тем комфортнее его использовать для чтения и веб-серфинга. В Alcatel 5 комплексно подошли к решению этой проблемы. С одной стороны, в смартфон установили большой 5.7-дюймовый дисплей, а с другой — использовали соотношение сторон экрана 18:9, так что вам придется реже прокручивать страницы.

Несмотря на большую диагональ, Alcatel 5 получился весьма компактным. Это заслуга нескольких параметров: соотношения сторон 18:9 и отсутствия рамок вокруг дисплея. Всё полезное пространство отдано экрану.

Безрамочный дизайн

Безрамочный дизайн и небольшие рамки вокруг дисплея делают внешний вид модели строгим и эффектным, а изящный корпус с премиальной отделкой металлик идеально завершает этот образ.

Групповые портреты

Основная проблема при съемке групповых селфи в том, что все люди просто не помещаются в кадр. У Alcatel 5 таких проблем не будет: благодаря умной двойной камере с широким углом обзора, совместные портреты больше не будут проблемой. А автоматический режим сам поймет когда в кадре оказывается 3 и более лиц и будет самостоятельно переключаться между обычной и широкоугольной камерами.

Идеальные селфи в любых условиях

Вечерние и ночные портреты — один из самых сложных сценариев съемки для фронтальной камеры. Но не для двойной камеры Alcatel 5. Благодаря вспышке, широкой диафрагме на селфи-камере и большим пикселям на широкоугольной, вы получите идеальное селфи и больше деталей на снимках даже в вечернее и ночное время.

Купить этот аппарат:

© Mobile-review.com, 2002-2018. All rights reserved.