Зверь в игре: представлены новые игровые ноутбуки Predator Helios

17:07, 24 мая. Автор:

Ноутбуки Predator Helios 500 и Predator Helios 300 Special Edition сочетают в себе высочайшую игровую производительность, новейшие технологии охлаждения и полностью новый дизайн

 

Основные моменты:

  • PredatorHelios 500 построен на базе процессора Intel® Core i9 8-го поколения и графики NVIDIA® GeForce® GTX 1070 с возможностью разгона.
  • Система охлаждения PredatorHelios 500 даже при длительной нагрузке поддерживает оптимальный температурный режим.
  • PredatorHelios 300 Special Edition выполнен в белом корпусе с элегантными золотистыми элементами.
  • PredatorHelios 300 Special Edition оснащен 15,6-дюймовым Full HD-дисплеем с матрицей IPS и частотой вертикальной синхронизации 144 Гц, а так же процессором Intel Core i7 8-го поколения и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1060 с возможностью разгона

 

Нью-Йорк (23 мая 2018 года) — Компания Acer представила два новых игровых ноутбука серии Predator Helios — топовую модель Predator Helios 500 с самыми производительными процессорами Intel® Core i9 8-го поколения и Predator Helios 300 Special Edition, получивший обновленные компоненты и корпус белого цвета с золотистыми акцентами. Новинки обеспечивают отличную производительность в VR-приложениях и сохраняют оптимальный температурный режим при любой нагрузке.

 

«Расширением линейки ноутбуков мы удовлетворяем спрос геймеров на портативные игровые устройства с высокой производительностью, — подчеркивает Джерри Као, президент направления IT-продуктов Acer. — Модели Predator Helios 500 и Helios 300 представляют собой эффективное сочетание производительных компонентов, эффективного охлаждения и приложений Acer. Все вместе они создают неповторимый игровой опыт для покупателей».

 

«Процессор Intel Core i9+ 8-го поколения для игровых ноутбуков получил самую высокую производительность, которую когда-либо создавала Intel для этого класса устройств; он предназначен для энтузиастов, которым требуется первоклассный игровой опыт, будь то дома или в дороге, — сказал Стив Лонг, вице-президент и генеральный менеджер отдела продаж и маркетинга Intel. — Intel и Acer на протяжении многих лет совместно выпускают потрясающие продукты, а новые игровые ноутбуки Predator Helios — прекрасный пример того, что возможно создать с беспрецедентным уровнем производительности».

 

 

Predator Helios 500: оверклокинг и 4K-гейминг на 144 герцах

 

Игровой ноутбук Predator Helios 500 создан для самых требовательных геймеров. В нем использованы лучшие мобильные комплектующие: процессор Intel Core i9 8-го поколения, видеокарта NVIDIA® GeForce® GTX 1070 с возможностью разгона, накопитель Intel® Optane для высокого быстродействия системы и мгновенной загрузки игр, сверхскоростные SSD-накопители с интерфейсом NVMe, сетевой адаптер Killer DoubleShot Pro и до 64 Гбайт оперативной памяти. Всё это делает Predator Helios 500 идеальным ноутбуком для новейших игр.

 

Predator Helios 500 привлекает внимание своим ярким 17,3-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD или 4K и аппаратной синхронизацией NVIDIA® G-SYNC®. Матрицы поддерживают частоту обновления 144 Гц для максимально комфортной игры без смазывания изображения в динамичных сценах. Для более полного погружения в игровой процесс к ноутбуку можно подключить до трех дополнительных мониторов через разъёмы Thunderbolt 3 и HDMI 2.0.

 

Ноутбук оборудован двумя фирменными вентиляторами Acer AeroBlade 3D с тончайшей металлической крыльчаткой и возможностью настройки скорости и мониторинга температуры через приложение PredatorSense. В сочетании с пятью тепловыми трубками система охлаждения эффективно отводит тепло от всех ключевых компонентов системы.

 

Predator Helios 300 Special Edition рвет шаблоны мира игровых ноутбуков

 

Доступный игровой ноутбук Helios 300 в специальной версии имеет белый алюминиевый корпус с нетипичным для геймерских моделей дизайном. Helios 300 Special Edition (PH315-51) получил 15,6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD и частотой обновления 144 Гц, столь необходимой для профессиональных игроков. Как и классическая конфигурация Helios 300, Special Edition строится на базе процессоров Intel Core i7 8-го поколения, включает видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1060 с возможность разгона, 2-терабайтный жесткий диск и SSD с интерфейсом NVMe емкостью до 512 ГБ. Ноутбук поставляется с 16 ГБ оперативной памяти (возможно расширение до 32 ГБ). Для стабильного и быстрого подключения к игровым серверам Helios 300 Special Edition оснащен беспроводным адаптером Intel Wireless-AC 9560 802.11ac с пропускной способностью до 1730 Мбит/с.

 

В основе системы охлаждения ноутбука также лежат два вентилятора Acer AeroBlade 3D, работающие в одном из пресетов на выбор:

 

  • Максимальная производительность— для требовательных игр и рабочих задач, связанных с высокой нагрузкой;
  • Обычный режим— для каждодневной работы в офисных приложениях;
  • Тихий режим — для онлайн-общения и веб-браузинга.

 

 

Цена и доступность

 

Predator Helios 500 появится в продаже в регионе EMEA в мае по цене от €1999 и в Северной Америке в июне по цене от US$1999.

 

Информация о цене и доступности ноутбуков в России будет объявлена дополнительно.

Точные характеристики, цена и доступность представленных продуктов могут варьироваться в зависимости от региона. За актуальной информацией о продуктах Acer для вашей страны обращайтесь к пресс-службе Acer или на официальный сайт www.acer.com.

Новые Predator Helios 500 и Predator Helios 300 Special Edition были представлены сегодня на пресс-конференции next@acer, состоявшейся в Нью-Йорке, где компания объявила о выпуске ряда новых устройств и решений для геймеров, семей, студентов и профессионалов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.acer.com/nextatacer.