ZTE представил умный проектор Spro Plus

22:49, 21 февраля. Автор:

Китайская компания ZTE Mobile Devices сегодня представила портативный умный проектор Spro Plus – продолжение популярной модели Spro 2, оснащенный технологими проецирования и голосовой связи, сенсорным экраном и возможностью подключения внешней USB-камеры, которая может пригодиться для видеоконференций в Skype и других подобных приложениях.

Spro Plus

Spro Plus оснащен мощным аккумулятором емкостью 12100 мА/ч, а также большим 8,4-дюймым сенсорным AMOLED-дисплеем разрешением 2K. Модель работает под управлением операционной системы Android и будет доступна в двух версиях – с Wi-Fi и Wi-Fi + 4G LTE.

spro plus_1

В устройстве имеется автофокус и реализована вертикальная и горизонтальная коррекция искажений – возможность проецировать картинку без искривления на любую поверхность. Вместо технологии LED в проекторе используется лазер, излучающий световой поток 500 лм: картинку видно и при дневном свете, и в темной комнате.

Для воспроизведения звука в Spro Plus интегрирована аудиосистема JBL с двумя динамиками по 4 Вт каждый. Сверхминиатюрные мощные микрофоны HARMAN улавливают голос в 5 метрах и позволяют устраивать коллективные совещания в любых помещениях.