Ютубер показал прототип модульного смартфона RED Hydrogen с голографическим дисплеем

10:48, 3 августа. Автор:

В прошлом месяце американский производитель цифровых камер – Red Digital Cinema Camera Company, чья продукция была задействована при создании множества голливудских фильмов, анонсировал собственную модель смартфона – Hydrogen One. Тогда компания показала только часть своего детища и указала, что будущая новинка отличается наличием металлического корпуса из титана или алюминия, а также голографического дисплея, где для просмотра объёмных изображений, как утверждает производитель, не требуется надевать никаких очков.

Известный ютубер Маркес Браунли на своём канале выложил видеоролик с кратким обзором данного аппарата, который он сделал на основе общения с тремя образцами прототипов смартфона RED Hydrogen, где можно отметить на некоторые особенности новинки, которая оснащена 5,5-дюймовым дисплеем и имеет специальную конструкцию для удобного хвата рукой, а также контактов для подключения дополнительных модулей, наподобие того, что использует Motorola. Это подтверждается третьим прототипом, на котором установлен дополнительный объектив для профессиональной съёмки.

Red_Hydrogen_2

Red_Hydrogen_1

К сожалению, как отмечает Маркес, на момент обзора RED не была готова показать в работе свой голографический дисплей, который и должен стать той самой изюминкой аппарата, но обещала, что в течение месяца или чуть больше, представит рабочие прототипы.

Red_Hydrogen_4

Red_Hydrogen_3