XPG покажет широкий ассортимент новых продуктов на CES 2021

16:15, 12 января. Автор:

Тайбэй, Тайвань – 7 января 2021 – XPG, быстро растущий производитель систем, комплектующих и периферии для геймеров, профессиональных киберспортсменов и энтузиастов ПК, покажет широкую линейку геймерских продуктов на CES 2021, включающую в себя новый игровой ноутбук, модули памяти DDR5, тренировочное программное обеспечение и даже геймерскую жевательную резинку.

Ультрабук XPG XENIA Xe для игр и работы

XPG и Intel расширяют своё сотрудничество и анонсируют новый ультрабук для игр и работы XPG XENIA Xe. XENIA Xe нацелен на пользователей, ищущих универсальный ультрабук, который справится с играми и рабочими задачами, но при этом его было бы легко носить с собой. XENIA Xe – это 15.6” EVO™ Ready игровой ультрабук с элегантным современным дизайном и привлекательным корпусом из анодированного алюминия. Толщина ультрабука составляет 11мм в самом тонком месте, а его вес всего 1.65кг. При этом его время автономной работы достигает внушительных 16 часов. XENIA Xe оснащён процессором Intel® 11-го поколения Core™ i5-1135G7 либо i7-1165G7, графикой Intel® Iris™ Xe graphics, сенсорным дисплеем 15.6” 1080P Full HD IPS с соотношением экрана к корпусу 87%, а также SSD XPG Gen4 формата M.2 на 1 ТБ.

Жевательная резинка XPG Gaming Gum 

Снижение концентрации и усталость – это часть киберспорта, особенно после длительных игровых сессий. Чтобы помочь геймерам, XPG создали геймерскую жевательную резинку XPG Gaming Gum. Это первая игровая жвачка от XPG, в её состав входит кофеин для быстрого прилива энергии и улучшения концентрации. Также в её состав входит Лютеин, антиоксидант, полезный для глаз. XPG Gaming Gum не содержит жиров и белка, и обладает освежающим мятным вкусом.

XPG PRIME и XPG GRIT 

XPG PRIME – это программное обеспечение, объединяющее все устройства от XPG в единую экосистему. С помощью XPG PRIME пользователи смогут настраивать свои девайсы от XPG, управлять подсветкой и другими функциями благодаря интуитивно понятному интерфейсу, а при регистрации в системе XPG PRIME все эти настройки можно хранить в облаке.

XPG GRIT – это программа-тренажёр для освоения шутеров от первого лица (FPS) и совершенствования своих навыков. Приложение даст возможность тренироваться в различных сценариях и собирать статистику, которую можно будет сравнить с результатами других пользователей XPG GRIT.

Твердотельный накопитель XPG GAMMIX S70 PCIe Gen4 M.2 2280

Скорости чтения/записи PCIe 4.0 SSD GAMMIX S70 достигают внушительных 7400/6400 МБ/сек, а количество IOPS чтения/записи до 650/740 тыс. XPG Gammix S70 укомплектован массивным радиатором для обеспечения приемлемого охлаждения.

Корпус XPG DEFENDER PRO E-ATX Mid-Tower

Корпус XPG DEFENDER PRO поддерживает графические адаптеры длиной до 380мм и системы воздушного охлаждения процессоров высотой до 170мм. XPG DEFENDER PRO украшают стильная передняя панель-сетка на магнитах и светодиодные ARGB ленты. Отличный продув системы обеспечивается тремя предустановленными вентиляторами XPG VENTO 120 ARGB. XPG DEFENDER PRO выпускается в чёрном и белом цветах.

Корпус XPG STARKER AIR ATX MidTower 

XPG STARKER AIR – это компактный ATX mid-tower корпус с инновационным пылевым фильтром, возможностью вертикальной установки видеокарты, стильным индустриальным дизайном и ARGB подсветкой. Он оснащён стильной сетчатой передней панелью с двумя светодиодными лентами и поставляется в чёрном и белом цветах.

СЖО XPG LEVANTE PRO 

XPG LEVANTE PRO – это СЖО для процессора на базе платформы Asetek 7-го поколения с помпой, управляемой через ШИМ. Система также оснащена 2.1” LCD дисплеем на крышке помпы, способном отображать температуры процессора и видеокарты, вольтаж и многое другое. Также XPG LEVANTE PRO укомплектована тремя вентиляторами XPG VENTO PRO 120 PWM с подшипниками NIDEC, охлаждающими 360мм радиатор.

МОДУЛИ ПАМЯТИ ADATA DDR5

DDR5 – это недалёкое будущее оперативной памяти, представленное на CES 2021 в виде модулей памяти ADATA DDR5 DRAM. Модули DDR5 стали значительно быстрее, более ёмкими и обладают сниженным энергопотреблением, снизившимся до 1.1В. Скорости новых модулей достигают 8400 МГц.

Карты памяти ADATA SD Express

ADATA анонсирует новые карты памяти SD Express во втором квартале 2021 года. Их скорости чтения/записи будут составлять 880/400 МБ/сек благодаря соответствию спецификации SD7.0 и поддержке PCIe Gen3x1.

Внешний SSD ADATA SE900G c RGB подсветкой

Внешний SSD ADATA SE900G выполнен в металлическом корпусе, что обеспечивает ему надёжность, отличное охлаждение и премиальный внешний вид. Также поверхность SE900G оснащена красивой пластиной с RGB подсветкой. Этот внешний SSD поддерживает USB 3.2 Gen2x2 и достигает скоростей чтения/записи до 2000 МБ/сек.