Xiaomi представила в России свой новый суббренд POCOPHONE

8:43, 28 августа. Автор:

Китайская компания Xiaomi представила в Париже свой новый суббренд POCOPHONE, основная миссия которого, по замыслу компании, – обеспечить высокую производительность, которая играет ключевую роль, без дополнительных излишеств.

POCOPHONE F1_1

Миссия бренда воплощена в его первом смартфоне POCOPHONE F1. Версия смартфона, доступная в России, оснащена флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 845 с жидкостной системой охлаждения, до 6 ГБ ОЗУ и до 128 ГБ встроенной памяти (UFS 2.1) и аккумулятором емкостью 4000 мАч.

Кроме того, тут есть место двойной основной камере и 20 МП фронтальной, а также инфракрасному датчику, с помощью которого система искусственного интеллекта способна разблокировать телефон даже в полной темноте.

Фирменный пользовательский интерфейс компании MIUI был специально преобразован для работы с POCOPHONE F1. Основой MIUI для POCO является операционная система Android 8.1 Oreo. В ближайшем будущем, как обещает производитель, устройство получит обновление до Android P.

Официальная стоимость новинки в России начинается от 23 999 рублей. Поступление в продажу в России POCOPHONE F1 ожидается 30 августа в официальном магазине Mi.com и в сети Официальных магазинов Mi Store. Другие ритейлеры, включая DNS и Tmall, также начнут продажи в ближайшее время.

В России POCOPHONE F1 будет доступен с двумя видами задней панели – графитового черного и стального синего цвета. Его розничная цена начинается от 23 999 рублей за модель 6 ГБ+64 ГБ и 25 999 рублей за модель с объемом памяти 6 ГБ+128 ГБ.