World of Warships Blitz и World of Tanks Blitz добавляют японский контент к Tokyo Game Show

17:03, 20 сентября. Автор:

В бой вступают линейка эсминцев, гибридный корабль и танк
из игры Valkyria Chronicles

19 сентября 2018 года — В честь стартующей сегодня игровой выставки Tokyo Game Show мобильные игры Wargaming — World of Warships Blitz и World of Tanks Blitz — предлагают командирам новый японский контент: линейку эсминцев, гибридный корабль и новый порт, а также четвертый танк из вселенной Valkyria Chronicles.

World of Warships Blitz расширяет японскую линейку

Линейка японских эсминцев в World of Warships состоит из 4 кораблей. Сочетая огневую мощь с низкой заметностью, японские эсминцы могут проводить сокрушительные внезапные атаки. Еще один японский дебютант — Ise, обладающий орудиями линкора и палубой авианосца. Этот тактически разносторонний корабль VII уровня имеет большой запас прочности и очень эффективен против крейсеров и эсминцев на средней и дальней дистанциях. Также игроки в World of Warships Blitz с японскими кораблями VI (или выше) уровня получат в свое распоряжение новый стилизованный Порт «Зипангу» с горой Фудзи на горизонте.

World of Warships Blitz доступна в App Store и Google Play.

World of Tanks Blitz представляет танк Hafen из игры Valkyria Chronicles 4

World of Tanks продолжает партнерство с серией Valkyria Chronicles. Танк Hafen из Valkyria Chronicles 4, который будет доступен в игре до 30 сентября, — уже четвертый пришелец из вселенной, созданной SEGA. Hafen понравится и «танкистам», знакомым с Valkyria Chronicles, и тем, кто пока не стал ее поклонником: этот танк отличают скорость и маневренность, а также хорошее вооружение.

World of Tanks Blitz расширяет партнерство с SEGA и свое присутствие по всему миру: число загрузок игры превысило 100 миллионов, и каждый день проходит более 10 миллионов сражений. World of Tanks Blitz доступна в App Store и Google Play.