World of Tanks отметила выход нового альбома The Offspring

16:49, 16 апреля. Автор:

 «Танки» возвращают в игру весь контент с легендарными панк-рокерами к релизу 10-го альбома группы!

16 апреля 2021 года — Сегодня, после почти десятилетнего перерыва, легенда мирового панк-рока, группа The Offspring, порадовала фанатов новым, десятым по счету альбомом. К записи Let The Bad Times Roll, на которую ушло несколько лет, музыканты привлекли легендарного продюсера Боба Рока. А World of Tanks в честь этого эпохального события возвращает панк-рок-танк и экипаж The Offspring!

Учитывая количество поклонников The Offspring среди 160-миллионной аудитории игры, сотрудничество обоих брендов было лишь вопросом времени. Впервые это случилось в 2019 году, когда парк бронированных машин World of Tanks пополнил крутой панк-рок-танк, чей экипаж состоял из участников бэнда. Кроме того, The Offspring выступили на фестивале Wargaming Fest в Минске. А для тех, у кого не было возможности увидеть их выступление вживую, разработчики устроили внутриигровое шоу в ангаре World of Tanks, где анимированные модели участников The Offspring исполнили свои главные хиты.

В честь нового альбома упомянутый танк — американский «светляк» VIII уровня TL1 LPC, одетый в 3D-стиль Pretty Fly, — вновь ворвется на поле боя! Этот стиль включает в себя все, что может понадобиться The Offspring для внепланового шоу, включая их инструменты и световое оборудование. А внимательные игроки заметят и более мелкие детали: например, скейтборды с визуальными отсылками к обложкам альбомов группы.

Вместе с танком вернется и экипаж в составе четырех артистов. Игроки снова смогут сражаться под реплики Декстера и Нудлза. Кроме того, «танкисты» получат возможность обзавестись самыми разными элементами кастомизации, связанными с The Offspring: декалями, надписями, эмблемами и уникальным 2D-стилем Turn It Up! 2D.