Впечатляют дизайном, поражают производительностью: TP-Link представляет новые портативные аккумуляторы серии Vivid

20:09, 23 сентября. Автор:

Эксклюзивный дизайн и высокая мощность – вот что объединяет новые портативные аккумуляторы серии Vivid TLPBG3350 и TLPBG6700

Москва, 11 августа 2016 г. — компания TP-Link, международный производитель сетевых решений для дома и офиса, расширяет ассортимент оборудования Power Bank и выводит на российский рынок устройства серии Vivid с объёмом аккумулятора до 3350 мА·ч и до 6700 мА·ч.

TP-Link продолжает развиваться в сегменте аксессуаров и разрабатывает новые и производительные решения, которые позволят не беспокоиться о поддержании работоспособности мобильных устройств во время путешествий, командировок, на учёбе и в повседневности.

Устройства серии Vivid TL-PBG3350 и TL-PBG6700:

Объём заряда портативных аккумуляторов TL-PBG3350 и TL-PBG6700 составляет 3350 мА·ч и 6700 мА·ч соответственно. Компактный корпус из мягкого полимера, сочетающий чёрный и золотые цвета, а также высокая мощность делают новые устройства по-настоящему эксклюзивными и функциональными аксессуарами для тех, кому важно чувство стиля.

Новые модели являются улучшенными и снаружи, и внутри – TL-PBG3350 и TL-PBG6700 используют премиальные аккумуляторные элементы компании LG с увеличенной удельной мощностью и повышенной надёжностью. Устройства способны предотвращать «старение» батареи: оригинальный объём может сохраняться даже спустя 500 циклов зарядки.

Оба устройства поддерживают функции безопасности для защиты аккумулятора и подключаемых устройств от короткого замыкания, перенапряжения, энергоперегрузки, повышенного заряда, переразрядки и перегрева. TL-PBG3350 и TL-PBG6700 совместимы с гаджетами на iOS, Android, Windows и прочими устройствами, заряжающимися по USB: от планшетов до носимых гаджетов.

Серия Vivid обладает высокой энергоэффективностью и позволяет вмещать в компактном корпусе на 30% больше энергии по сравнению с портативными аккумуляторами других серий. TL-PBG3350 обладает увеличенной мощностью выходного тока до 5В/1,5А, а TL-PBG6700 – поддержкой функции «умной зарядки» (Smart Charging), позволяющей определять тип подключаемого мобильного гаджета. Данные функции позволяют заряжать подключаемые устройства еще быстрее.

Ключевые особенности и функции Power Bank TL-PBG3350:

  • Ультракомпактный Power Bank в новом дизайне

  • Премиум аккумулятор от LG объёмом до 3350 мА·ч

  • Высокая энергоэффективность

  • Выходной ток 1,5А обеспечивает более быструю зарядку

  • Защита от короткого замыкания, перенапряжения, энергоперегрузки, повышенного заряда, переразрядки и перегрева

  • Высокая совместимость с различными мобильными устройствами

Ключевые особенности и функции Power Bank TL-PBG6700:

  • Компактный Power Bank в новом дизайне

  • Премиум аккумулятор от LG объёмом до 6700 мА·ч

  • Высокая энергоэффективность

  • Технология умной зарядки от TP-Link

  • Быстрая зарядка подключаемых гаджетов и Power Bank

  • Защита от короткого замыкания, перенапряжения, энергоперегрузки, повышенного заряда, переразрядки и перегрева

  • Высокая совместимость с различными мобильными устройствами

О компании TPLink

TPLink — это международный разработчик и производитель сетевого оборудования класса SOHO и SMB и мировой лидер* по поставкам беспроводного сетевого оборудования. Продукцию компании выбирают десятки миллионов пользователей в 120 странах мира. Компания TPLink уделяет большое внимание контролю качества, эффективности производства, исследованиям и разработкам, поэтому конечным пользователям по всему миру предоставляется отмеченное наградами сетевое оборудование наилучшего качества, включающее в себя: беспроводные, 3G/4G, LTE и SOHO маршрутизаторы, оборудование ADSL, адаптеры Powerline, усилители сигнала, смартфоны, аксессуары и устройства для умного дома. Для владельцев малых и средних предприятий TPLink стремится предоставить стабильные WiFi бизнес-решения, а также надёжные коммутаторы и маршрутизаторы уровня Enterprise. 

*Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 4 квартал 2015 года