Vivo занялась расширением в России сети своих официальных сервисных центров

12:59, 19 марта. Автор:

Китайская компания Vivo объявила об открытии официальных сервисных центров в Казани, Екатеринбурге и Владивостоке, в которых пользователи её устройств смогут получить, как заявляет компания, полный спектр гарантийного и сервисного обслуживания, приобрести официальные аксессуары vivo.

vivo service

Компания заявляет, что большинство ремонтных работ выполняются в присутствие заказчика в течение 40 минут, а для клиентов созданы условия для комфортного ожидания. При необходимости может быть предоставлена услуга бесплатной доставки обслуживаемого устройства по указанному адресу.

Для клиентов официальных сервисных центров vivo доступно значительное количество бесплатных услуг, таких как диагностика состояния устройства, обновление программного обеспечения, удаление загрязнений с корпуса устройства и многое другое. Помимо послепродажного обслуживания пользователи могут получить рекомендации по использованию смартфонов. Сервисные центры также открыты в Москве и Санкт-Петербурге, в других городах России можно воспользоваться услугами авторизованных центров vivo.