В России стартуют продажи умных часов Amazfit Neo

9:08, 6 октября. Автор:

Бренд Amazfit объявил о пополнении своего продуктового ряда новыми смарт-часами Neo и выходе их на российский рынок. Как отмечает производитель, его новинка отличается привлекательным ретро-дизайном, обладает основными фитнес-функциями и длительным временем автономной работы (28 дней при обычном использовании и 37 дней при активации режима энергосбережения). С помощью этого гаджета пользователи могут контролировать свое здоровье и достигать фитнес-целей.

Amazfit Neo

Amazfit Neo появится в продаже в официальном магазине Amazfit на Tmall, с поставкой со склада в России, после 8 октября 2020 года по рекомендуемой розничной цене 2990 рублей. Часы Amazfit Neo доступны в трех цветах: черном, зеленом и красном.

Новинка весит всего 32 г и оснащена 1,2-дюймовым STN-дисплеем, на котором отображаются время, количество шагов и уведомления. Она синхронизируется с популярными приложениями для смартфонов и выводит на экран уведомления о сообщениях, письмах электронной почты и входящих звонках. Кроме того, она оснащена функцией поиска телефона.

Amazfit Neo поддерживает все основные функции смарт-часов, включая мониторинг состояния здоровья и спортивные режимы. Устройство оснащено оптическим датчиком BioTracker PPG, который контролирует сердечный ритм в режиме 24/7. При этом часы не только осуществляют мониторинг частоты сердечных сокращений в состоянии покоя, отслеживают зоны и интервалы сердечного ритма, но и в режиме реального времени оповещают пользователя обо всех изменениях.

Система оценки состояния здоровья PAI (Personal Activity Intelligence) на основании данных профиля, отслеживаемой активности и частоте сердечных сокращений вычисляет персональный балл, с помощью которого владелец часов может оценить свое физическое состояние. Базируясь на обширных исследованиях, система оценки здоровья PAI определяет, какая активность необходима пользователю, чтобы оставаться здоровым, ставить личные рекорды и поддерживать их.

Технология мониторинга сна позволяет отслеживать продолжительность всех фаз, включая стадии поверхностного, глубокого сна и фазу быстрых движений глаз (REM). Устройство фиксирует даже 20-минутные периоды короткого сна в течение дня.