В России стартуют продажи безрамочного смартфона vivo Y19

15:21, 15 ноября. Автор:

Китайская компания vivo объявила о старте продаж своего нового смартфона vivo Y19, оснащённого 6,53-дюймовым дисплеем Halo FullView, занимающим 90,3% фронтальной поверхности, поддержкой технологии NFC и аккумулятором огромной ёмкости на 5000 мА·ч, а также процессором MediaTek Helio P65.

Y19_2_colors(without_background)

Тройная основная AI-камера смартфона состоит из 16 МП модуля, 2 МП объектива для макросъемки и 8 МП сверхширокоугольного сенсора. 16 МП фронтальная камера оснащена функциями AI Face Beauty, Pose Master, AI Makeup, которые помогут экспериментировать с внешностью, создавая разные стили.

Y19 работает под управлением операционной системы Funtouch OS 9.2, построенной на базе Android 9 с обновленным интерфейсом.

Vivo Y19 поступил в продажу в цвете «Черный» и «Белый» по цене 14 990 рублей, его можно купить в официальном интернет-магазине vivo, онлайн и в розничных сетях «М.Видео», «Эльдорадо» и «МТС», «ТЕХНОПАРК», «Ситилинк» и DNS. При покупке в официальном интернет-магазине vivo в подарок идут наушники Marshall Major III.