В России стартовали продажи нового iPhone Xr

8:43, 26 октября. Автор:

Компания Apple объявила о поступлении с сегодняшнего в продажу iPhone XR в магазинах Apple Store более чем в 50 странах и регионах с 8:00 по местному времени, включая и Россию. В компании предупреждают, что запасы iPhone XR в магазинах будут ограничены и достанутся покупателям, пришедшим первыми.

iphonexr-pre-order_black-white-blue_10172018

iPhone XR будет доступен в вариантах с памятью 64 ГБ, 128 ГБ или 256 ГБ в корпусе чёрного, белого, синего, жёлтого или кораллового цвета, а также цвета (PRODUCT)RED по цене от 64 990 рублей на сайте производителя, в приложении Apple Store, а также у авторизованных реселлеров Apple и некоторых операторов связи (по ценам, установленным реселлерами и операторами связи). В большинстве магазинов он будет доступен без предварительной записи.

Напомним, что iPhone XR оснащён большим 6,1-дюймовым дисплеем Liquid Retina, размещённым в корпусе из стекла и алюминия в шести цветовых вариантах исполнения, а также новейшими технологиями, включая и процессор A12 Bionic с новым поколением Neural Engine (модуль нейронных вычислений).