В России создан iPhone для ловли покемонов стоимостью 177 000 рублей

13:37, 8 августа. Автор:

Ювелирная компания Caviar, известная своими экстравагантными модификациями продукции Apple, предложит своим клиентам уникальный телефон — Caviar Pokemon GO Edition, особенностью которого является не только в наличии золотого покрытия и 3D-барельефа, выполненного на титане и вдохновленного узнаваемым стилем и логотипом игры, но и полностью оплаченного аккаунта с максимальным паком игровой валюты.

_pokemongo_catalog

Дизайн устройства состоит из стилизованного изображения, созданного под вдохновением от Покебола — орудия для ловли Покемонов, выполненного в объеме и покрытого золотом 750 пробы и фонового узора, выполненного в виде объемной гравировки по титану. В изображенных элементах угадываются интерпретированные символы команд игры Pokemon Go и фантазийное изображение огня. В нижней части корпуса размещена надпись: «Made exclusively by Caviar» а над ней — узнаваемая для игроков надпись «Go» и обозначение модели «Pokemon Edition».

Caviar планирует начать продажу оригинального «покефона»одновременно с российской премьерой игры Pokemon GO. Дата релиза пока не известна, но уже сейчас понятно как будет выглядеть уникальная модель от Caviar. Серия «Pokemon Edition» будет лимитировнной — бренд выпустит всего 77 устройств. Стоимость телефона — 177 000 рублей.