В России представлены ноутбуки HONOR MagicBook 14 и MagicBook Pro, а также смарт-часы MagicWatch 2

13:49, 23 января. Автор:

Бренд HONOR представил в России 3 новых устройства: в число официально доступных российским пользователям новинок вошли ноутбуки HONOR MagicBook 14 и HONOR MagicBook Pro, а также смарт-часы HONOR MagicWatch 2 с диаметром корпуса 46 мм.

Новые ноутбуки HONOR MagicBook 14 и HONOR MagicBook Pro оснащены безрамочными экранами диагональю 14 и 16,1 дюйма с разрешением 1920×1080 пикселей и соотношением сторон 16:9. За счёт перемещения камеры под клавишу клавиатуры инженерам удалось добиться увеличенной полезной площади экрана и оптимизации пользовательского опыта. Экраны устройств имеют антибликовое покрытие и сертифицированы согласно стандартам TÜV Rheinland.

HONOR MagicBook Pro

Ноутбуки серии HONOR MagicBook представлены в прочном и лёгком корпусе из алюминиевого сплава: HONOR MagicBook 14 при толщине 15,9 мм весит 1,38 кг, а HONOR MagicBook Pro при толщине 16,9 мм имеет вес 1,7 кг. Новые устройства отличаются не только эргономичным форм-фактором, но и обновленным дизайном: грани и логотип на крышке ноутбука HONOR MagicBook 14 обработаны на автоматическом алмазном станке и сияют кристально-голубым цветом.

Ноутбуки оснащены процессорами AMD Ryzen 5 3500U (MagicBook 14) и AMD Ryzen 5 3550H (MagicBook Pro), дискретной видеокартой Radeon Vega 8, двухканальной RAM DDR4 8 ГБ и встроенным накопителем SSD NVMe PCIe на 256 или 512 ГБ (MagicBook 14) или 512 ГБ (MagicBook Pro). Обновлённая система охлаждения в ноутбуках серии HONOR MagicBook усиливает воздушный поток, тем самым повышая эффективность теплоотвода, и при этом работает практически бесшумно.

 

Nobel-ID-12

Ноутбуки поддерживают подключение внешних дисплеев через HDMI-порт, а для защиты конфиденциальности данных в кнопку включения ноутбуков встроен сканер отпечатков пальцев. Кроме того, тут есть место USB Type-C и USB Type-A портам, а также поддержке Bluetooth 5.0, совместимым с Bluetooth 4.2 и Bluetooth 2.1+EDR.

HONOR MagicBook 14 и HONOR MagicBook Pro поддерживают технологию мгновенной передачи данных HONOR Magic-Link 2.0, которая позволяет транслировать экран смартфона на ноутбук в режиме Multi-Screen, быстро передавать файлы и редактировать их. Также с Magic-Link 2.0 у смартфона и ноутбука появляется единый буфер обмена.

В России ноутбуки HONOR MagicBook 14 и HONOR MagicBook Pro будут доступны в цвете космический серый (Space Gray). Рекомендованная розничная цена HONOR MagicBook 14 составит 44 990 рублей за версию 256 ГБ и 49 990 рублей за версию 512 ГБ. HONOR MagicBook Pro будет доступен по цене 59 990 рублей. Кроме того, бренд предлагает возможность бесплатно протестировать ноутбук в течение 30 дней.

Новые «умные» часы HONOR MagicWatch 2 обеспечивают, со слов производителя, до двух недель беспрерывной работы, благодаря новейшему фирменному чипсету Kirin A1, продуманным технологиям мониторинга за активностью и здоровьем, а также имеющие настраиваемые циферблаты и четыре варианта выбора ремешков.

HONOR MagicWatch 2 - Flax Brown

HONOR MagicWatch 2 с диаметром циферблата 46 мм выполнены в классическом для спортивных часов форм-факторе и комплектуются ремешком из итальянской кожи или гипоаллергенного фторэластомера.

Модель 46 мм будет представлена в двух цветах: угольный чёрный (Charcoal Black) и льняной коричневый (Flax Brown). Рекомендованная розничная цена HONOR MagicWatch 2 составит 12 990 рублей. О сроках появления в продаже и цене модели с диаметром циферблата 42 мм будет сообщено позднее.

Предзаказ на все новые устройства продлится с 24 января по 30 января, продажи HONOR MagicBook 14, Honor MagicBook Pro и HONOR MagicWatch 2 c диагональю циферблата 46 мм начнутся 31 января.