В России начались продажи смартфона Liquid Jade Primo от Acer

2:04, 30 августа. Автор:

Краткий обзор

  • Поддержка функции Continuum.

  • Сенсорный AMOLED-экран с диагональю 5,5 дюйма, разрешением Full HD и поддержкой технологии On-Cell Touch, 21-мегапиксельная основная камера с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой, 8-мегапиксельная широкоугольная фронтальная камера.

  • Qualcomm® Snapdragon™ 808, 3 ГБ RAM и 32 ГБ. Поддержка стандартов подключения LTE Cat.6 и 802.11ac.

  • Использование системы обеспечения безопасности и функций управления устройством корпоративного класса упрощает работу ИТ-специалистов и обеспечивает продуктивную работу других сотрудников, позволяя не беспокоиться об утечке конфиденциальных корпоративных данных.

Москва, 22 августа. Сегодня в России начались продажи нового смартфона премиум-класса на Windows 10 Mobile — Acer Liquid Jade Primo c поддержкой функции Continuum.

Благодаря поддержке универсальных приложений для ОС Windows 10, при подключении смартфона Liquid Jade Primo к внешнему монитору, например, монитору с разъемом USB-C, беспроводному монитору или док-станции Display Dock, с ним можно работать, как с обычным ПК. При этом его можно использовать как сенсорную панель или виртуальную клавиатуру, а для выполнения различных действий одновременно на экране смартфона и внешнем мониторе можно подключить клавиатуру и мышь.

Смартфон Liquid Jade Primo оснащен великолепным AMOLED-экраном с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD AMOLED, поддерживающим всю цветовую палитру NTSC и имеющим большой коэффициент контрастности (10000:1) и широкий угол обзора (176 градусов). Шестиядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 808, 3 ГБ RAM и 32 ГБ внутренней памяти гарантируют высокую производительность, необходимую для выполнения одновременно нескольких задач, а стандарты подключения LTE Cat.6 и 802.11ac MIMO — мгновенную загрузку данных. Основная 21-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.2 и автофокусировкой оснащена двойной светодиодной вспышкой и поддерживает запись видео с разрешением до 4K (3840 x 2160). В то же время 8-мегапиксельная фронтальная камера с диафрагмой f/2.2 имеет широкий угол обзора до 84 градусов и поддерживает запись видео с разрешением Full HD 1080p.

Система обеспечения безопасности и функции управления устройством корпоративного класса

В ОС Windows 10 Mobile, под управлением которой работает смартфон Liquid Jade Primo, поддерживается технология BitLocker. Она позволяет зашифровать все пользовательские данные, сохраненные во внутренней памяти, и таким образом защитить их оборудование от хакерских атак, которые производятся во время отсутствия подключения к сети. Специально для корпоративных пользователей в смартфоне Liquid Jade Primo предусмотрены решения для управления устройством, такие как Open Mobile Alliance Device Management (OMA DM) версии 1.2 и Microsoft Intune — все это позволяет повысить продуктивность работы сотрудников компании, позволяя не беспокоиться об утечке конфиденциальных корпоративных данных.

Цены и доступность

Смартфон Acer Liquid Jade Primo уже можно приобрести в комплекте с док-станцией за 34 990 рублей в фирменном магазине Microsoft в России.

 

О компании Acer

Основанная в 1976 году, компания информационных и коммуникационных технологий Acer занимается исследованием, разработкой, маркетингом, продажей и обслуживанием инновационных продуктов для улучшения качества жизни пользователей. Среди продуктов компании Acer: ПК, дисплеи, проекторы, серверы, планшеты и смартфоны, а также носимые устройства. Компания также разрабатывает облачные решения, объединяющие Интернет вещей в единое целое. Acer признана 4-й в мире по производству компьютеров (источник: IDC 2014). Штат сотрудников компании насчитывает 7000 человек, а ее доход за 2014 год оценивается в размере 10,39 млрд. долл. США. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.acer.com.

© Acer Inc., 2016 г. Все права защищены. Acer и логотип компании Acer являются зарегистрированными товарными знаками компании Acer Inc. Другие товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки и/или знаки обслуживания, имеющиеся на продуктах или указанные иным образом, являются собственностью соответствующих владельцев.