В России наблюдается высокий спрос на TWS наушники HUAWEI FreeBuds 3

10:09, 11 декабря. Автор:

Китайская компания HUAWEI сообщила о первых результатах продаж своих беспроводных наушников HUAWEI FreeBuds 3, которые стартовали в России на прошедших выходных. Мероприятие, посвящённое этому событию, прошло в ТЦ «Авиапарк» в Москве. На церемонии открытия выступили президент HUAWEI Consumer Business Group (CBG) в России и регионе Лео Ли и специальный гость, актриса театра и кино Равшана Куркова.

HUAWEI FreeBuds 3

В день старта продаж, приобретая одну пару наушников HUAWEI FreeBuds 3, первые 200 покупателей получали вторую пару в подарок. За первые три часа было распродано более 450 пар наушников.

Спрос на новое устройство в России побил рекорды продаж по сравнению с предыдущим поколением наушников открытого типа HUAWEI. За два дня общие продажи HUAWEI FreeBuds 3 во всех розничных магазинах HUAWEI, в магазинах-партнерах и официальном интернет-магазине компании превысили в 10 раз спрос на HUAWEI FreeBuds Lite.

Как отмечает производитель, основными преимуществами новых наушников являются эффективное шумоподавление, быстрое и стабильное подключение и высокое качество звука. Футляр для наушников HUAWEI FreeBuds 3 также поддерживает технологию беспроводной зарядки и может заряжаться как от беспроводных зарядок, так и от смартфонов, оснащённых технологией реверсивной беспроводной зарядки.

Новые беспроводные наушники HUAWEI FreeBuds 3 доступны в черном и белом цветах. Напомним, что приобрести устройство можно в официальном интернет-магазине, розничных магазинах HUAWEI и магазинах-партнерах компании по рекомендованной розничной цене 10 990 рублей.