В новой ограниченной серии камеры OM-D E-M10 Mark II Limited Edition новейшие технологии органично дополнены классическим ретро-дизайном.

20:37, 26 февраля. Автор:

Специальная версия популярной камеры серии OM-D теперь доступна в благородной коричневой отделке, подчеркивающей многолетние традиции знаменитого дизайна фотокамер OLYMPUS.

Москва, 26 февраля 2016г. – когда Olympus объявляет о выпуске новой ограниченной версии какой-либо из камер серии OM-D, фотографы и ценители дизайна по всему миру знают, что их ждет что-то действительно стоящее внимания!


OM-D E-M10 Mark II Limited Edition предлагает все, уже знакомые ее преданным пользователям, передовые технологии камер серии OM-D в новом дизайне. Уникальный коричневый цвет (Fоx-Brown) и премиум-обработка корпуса делают эту камеру интересной не только для увлеченных фотографов, но и для коллекционеров.
В комплекте с камерой ограниченной серии, также идет эксклюзивный кожаный ремень и серебристая крышка объектива, дополняющие легкий и компактный корпус камеры. В России в продажу поступит только 50 экземпляров ограниченной серии OM-D E-M10 Mark II Limited Edition. Продажи стартуют в конце марта 2016г.

Благородный коричневый снова в моде!

Оригинальная камера OM-D E-M10 Mark II установила новую планку среди компактных системных фотокамер, сделав высококачественную фотосъемку практичной, удобной и максимально доступной для нового поколения фотолюбителей.
Но уникальный дизайн новой ограниченной серии камеры поднимает эту планку еще выше! Уникальный коричневый цвет (Fox-Brown) выгодно подчеркивает хромирование и фактуру граней металлических дисков и других органов управления
.

Форма с идеальным содержанием

Ключевые элементы дизайна OM-D E-M10 Mark II Limited Edition выполнены в традиционном «классическом» стиле, но технологическая начинка камеры как всегда инновационна. За элегантными механическими кнопками, дисками и прочими элементами «классического дизайна» цельнометаллического корпуса скрывается ряд самых современных технологий серии OM-D.
Камера оснащена встроенной лучшей на данный момент 5-осевой системой стабилизации изображения, обеспечивающей четкую съемку с рук в движении даже в условиях плохого освещения. Система работает независимо от использованного объектива и обеспечивает компенсацию до 4 ступеней экспозиции
**. Для съемки с телеобъективами можно установить дополнительную рукоятку, обеспечивающую высокую надежность и более комфортный хват камеры.
Еще одним приятным дополнением для любителей необычных видеороликов станет возможность покадровой съемки в режиме Time Laps с последующим преобразованием серии снимков в видеоролик с разрешением 4К
.

Полноценный электронный видоискатель

Как и камера E-M10 Mark II ее ограниченная серия оснащена большим, высокоскоростным электронным OLED-видоискателем с разрешением 2360 тыс. точек по горизонтали и 100% обзором площади кадра. Электронный видоискатель в реальном времени показывает все применяемые настройки и творческие функции, что позволяет получить полное представление о результатах съемки до нажатия на спуск. Кроме того в камере имеется большой 3-дюймовый поворотный сенсорный ЖК-дисплей высокого разрешения с возможностью установки точки фокусировки одним касанием пальца

Плечевая сумка и кожаный ремень

OM-D E-M10 Mark II
Limited Edition

ПРОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Серийная съемка со скоростью до 8,5 к/сек.

  • Встроенная вспышка, идеально работающая при медленной синхронизации и портретной съемке в путешествиях

  • Камера совместима с более чем 40 объективами стандарта Микро 4/3 и широким набором дополнительных аксессуаров

даже при визировании кадра через электронный видоискатель.

Объективы и аксессуары

Владельцы камер новой ограниченной серии смогут подчеркнуть их уникальный вид за счет некоторых специально выпущенных под новый дизайн аксессуаров. Новая аутентичная плечевая сумка серии OM-D (и ее уменьшенная версия) из коричневой кожи с серыми вставками по бокам является не менее стильной, чем сама камера новой ограниченной серии. Кроме того не стоит забывать о более чем 40 доступных объективах стандарта Micro 4/3, перекрывающих весь спектр фокусных расстояний, как для профессионалов, так и для любителей.

Как и любая новая камера, OM-D E-M10 Mark II Limited Edition поступит в продажу с бесплатным расширением гарантии на 6 месяцев сверх обязательного, установленного местным законодательством гарантийного периода, при регистрации на онлайн-платформе MyOlympus***.

Рекомендованные аксессуары:

  • Кожаная сумка для камер серии OM D Кожаная сумка ручной работы для камер серии OM D и объективов. Сумка выполнена в классическом для городских сумок двухцветном дизайне. В комплекте идет дополнительный плечевой ремень.

  • Уменьшенная кожаная сумка для камер серии OM D – выполнена в том же стиле, что и стандартная версия. Коричневая кожа и изящные серые вставки. Вмещает камеру и один объектив.

  • Рукоятка ECG-3 – Облегчает удобное удержание камеры, особенно при использовании телеобъективов. Механизм быстрого крепления позволяет снимать/одевать рукоятку на камеру в движении.

Чтобы ознакомится с полным перечнем функций и аксессуаров для камеры OM-D E-M10 Mark II Limited Edition — перейдите на страницу Olympus.

* Или эквивалент в другой валюте.

** В соответствии с руководством CIPA, при корректировке по 2-м осям (отклонение по вертикали и наклон)

*** Шесть месяцев сверх обязательного гарантийного периода, предусмотренного законодательством страны продажи.

Параметры продукта могут быть изменены без предварительного уведомления. Смотрите www.olympus-europa.com, чтобы узнать об изменении условий.