В «Эльдорадо» стартуют продажи смартфона Huawei P smart

17:39, 14 февраля. Автор:

Новинка доступна по цене 14 990 рублей

 

Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, объявляет о начале продаж смартфона Huawei P smart. Преимуществами новинки являются безрамочный дисплей FullView, основная двойная камера, высокая производительность, сканер отпечатков пальцев и актуальная ОС Android Oreo с оболочкой EMUI 8.0. Стоимость смартфона составляет 14 990 рублей.

 

Huawei P smart заключен в тонкий металлический корпус и отличается экраном с диагональю 5,65 дюймов и соотношением сторон 18:9, который обеспечивает высокое качество изображения при ежедневном использовании и отлично подойдет для игр. Модель оснащена двойной основной камерой 13 МП и вспомогательными модулями 2 МП, которые используются для детализации снимка или размытия фона. Камера делает яркие и четкие снимки даже в условиях низкой освещенности благодаря светосильному объективу, состоящему из пяти групп линз. Фронтальная камера с разрешением 8 МП получила функцию управления жестом и интеллектуальная функция улучшения лиц.

 

Производительность обеспечивает 8-ядерный процессор Kirin 659 с графическим модулем Mali-T830, изготовленный по технологическому процессу 16 нм. Для решения повседневных задач и бесперебойной работы в режиме многозадачности смартфон оснащен 3 ГБ оперативной памяти, а также встроенной памятью на 32 ГБ, объем которой можно расширить с помощью microSD карт объёмом до 256 ГБ.

 

Из других особенностей модели: два слота для SIM, сканер отпечатков пальцев, мощный аккумулятор объемом 3 000 мА*ч и модуль NFC для бесконтактных платежей. Толщина корпуса — 7,4 мм, а вес устройства составляет всего 143 г. Смартфон доступен в трех цветовых вариантах — черном, синем и золотистом.

 

Huawei P Smart доступен в розничных магазинах «Эльдорадо» и на eldorado.ru: https://www.eldorado.ru/promo/prm-huawei-p-smart/

 

«Смартфоны от компании Huawei на протяжении нескольких лет входят в топ-5 по популярности в нашей сети. Покупатели высоко ценят привлекательную цену, качество, яркий дизайн и производительность девайсов. Huawei P smart объединил все преимущества и, безусловно, будет востребован российскими покупателями. Новинку можно приобрести в розничных магазинах и на нашем сайте с доставкой на дом или в ближайший магазин», – отмечает Василий Большаков, операционный директор по маркетингу компании «Эльдорадо».

 

«Мы следим за предпочтениями наших покупателей и стремимся предложить им качественные продукты, созданные на базе новейших технологий. Каждый год мы обновляем серии смартфонов Huawei для удовлетворения самых разных запросов пользователей.  Huawei P smart  — умный выбор для тех, кто хочет приобрести удобный и производительный смартфон в металлическом корпусе по привлекательной цене», – говорит Мария Данилина, директор по маркетингу Huawei Consumer Business Group».

 

 

Компания «Эльдорадо» – российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома.

География присутствия компании охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах РФ. Наряду с этим «Эльдорадо» активно развивает транснациональный франчайзинг в ряде стран: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан.

«Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания», трехкратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014, 2016), а также обладатель премий «Компания года 2012» и «HR-бренд 2013».

 

Акционер «Эльдорадо» ‒ ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева.

Группа «САФМАР» является одной из крупнейших промышленно-финансовых групп в России. В ее состав входят нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие холдинги, угольные, калийные компании, строительные корпорации, логистические и гостиничные комплексы, торговые, офисные центры. Группа «САФМАР» владеет активами в финансовой сфере: банками, страховыми и лизинговыми компаниями, негосударственными пенсионными фондами.