В 2015 году Byrobot продал в России 4500000 боевых дронов — квадрокоптеров
В России набирает популярность сумасшедшее увлечение – «звёздные бои на дронах-квадрокоптерах»
Лучший, самый модный и самый оригинальный подарок мужику в 2016 году!!!
Модная электронная игрушка, в 2015 году ставшая настоящим хитом в Южной Корее, Японии и США, стремительно покоряет Россию, отрывая детей и взрослых от интернета, компьютеров и смартфонов, заставляя проводить время в активном общении друг с другом в реальном мире – в захватывающих командных боях с летающими дронами.
По всей России открываются аттракционы, где каждый желающий может устроить настоящее воздушное сражение на первых в мире боевых дронах-квадрокоптерах.
Byrobot Drone Fighter – первый и единственный в мире боевой квадрокоптер, настоящая революция на рынке пользовательских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Он может использоваться для проведения воздушных боев – в воздухе могут находиться одновременно до 40 дронов, разделенных на 2 команды. «Жизни» дрона отображаются на пульте, победы и поражения фиксирует встроенный бортовой самописец.
Южнокорейская инновационная компания Byrobot в 2015 году реализовала на российском рынке порядка 4500000 экземпляров первого в мире боевого квадрокоптера Byrobot Drone Fighter, заняв 4% рынка летающих дронов. Таким образом, Byrobot вошла в пятерку лидеров этого сегмента в Российской Федерации1.
Ошеломляющий успех продукта вызван тем, что Byrobot Drone Fighter, в отличие от всех обычных вертолетиков и коптеров других компаний, обладает сильнейшим социализирующим эффектом. До 80% продаж приходится НЕ на одиночные игрушки, а на боевые комплекты «2 в 1» для совместной игры – захватывающих воздушных боев. В звездные войны теперь можно играть в обычной квартире! Даже в панельной хрущёбе! Байроботы миниатюрны – 30 граммов – и абсолютно безопасны для детей, мебели, хрустальных ваз, стареньких бабушек и миленьких котиков.
Игра с байроботами стремительно набирает популярность в России. Byrobot Drone Fighter уже превратился в модную, увлекательную и при этом недорогую игрушку для всех возрастов – старшего поколения, серьёзных мужиков, модной хипстероватой молодежи, родителей с детьми. Байроботы реально помогают оторвать детей от компьютера и научить живому общению со сверстниками, позволяют сплотить трудовые коллективы, утомленные работой в период кризиса, дают второй шанс разбитым семьям и «на лету» решают извечный вопрос налаживания взаимопонимания отцов и детей. Воздушные бои квадрокоптеров объединяют старых друзей гораздо эффективнее обычных мужских развлечений вроде бани, шашлыков и воскресных пьянок в гаражах.
Бизнес сферы развлечений также не оставил без внимания социальную составляющую популярности Byrobot Drone Fighter. По всей стране открываются игровые клубы, центры детского народного творчества досуга и аттракционы, предлагающие стать пилотом Byrobot Drone Fighter и поучаствовать в настоящей воздушной битве. По данным RC Land, крупнейшего аттракциона Byrobot в Европе, полигон для сражений боевых дронов Byrobot выходит в прибыль уже в первый месяц работы.
Об использовании байроботах в индустрии развлечений можно подробно прочитать здесь: https://vc.ru/p/drone—fight
Столь привлекательными для коммерческого использования дроны Byrobot сделала их высокая надежность и ремонтопригодность – даже при интенсивной игре с участием неопытных пилотов (например, детей) корейские коптеры ломаются не часто, и закупка запчастей с лихвой окупается.
Byrobot Drone Fighter – единственный в мире дрон-квадрокоптер с модульной конструкцией. Любую деталь устройства можно приобрести отдельно и за минуту заменить в домашних условиях без отвертки. Сломал квадрокоптер лопасть – не надо покупать новый аппарат! Не надо нести в ремонт! Можно купить отдельную запчасть за пару сотен рублей и установить её за минуту, как в конструкторе «Лего».
Важную роль в популяризации Byrobot (в том числе, для целей коммерческого использования) играет и феноменальная простота управления: это единственный в мире мини-коптер с «автоматом тяги» – аналогом автоматической коробки передач в автомобилях. Byrobot предельно легок в освоении: купил – и сразу можешь летать. Даже ребенок за 10 минут научится управлять Byrobot!
Ни у одного другого бюджетного квадрокоптера в мире (в частности, всяких шлаковых китайских Syma, Hubsan, WLToys) нет ни функции боев, ни автомата тяги и простого управления, ни модульной структуры. По функциональности, алгоритмам стабилизации полёта и общей технологичности конструкции Byrobot можно сравнивать с полупрофессиональными моделями – например, DJI.
В планах Byrobot на 2016 год – увеличить объемы поставок в три раза, чтобы удовлетворить взрывообразно растущий спрос.
Компания Byrobot уже начала формировать дилерскую сеть и планирует выход на полки магазинов крупной федеральной розницы уже к середине 2016 года.
Сегодня единственная возможность для рядовых покупателей заказать Byrobot Drone Fighter и аксессуары – оформить заявку на сайте http://byrobot.ru/. Доставка возможна в любой населенный пункт любого региона России. Контакты для связи по вопросам сотрудничества и оптовых закупок указаны ниже.
О южнокорейской компании Byrobot
Компания Byrobot основана в Южной Корее в 2011 году двумя выходцами из крупнейшего технологического института страны – KITECH. В научно-исследовательском институте будущие создатели Byrobot, доктора наук в области физики и авионики Сангки Джи и Джеймс Хонг, успешно занимались разработкой профессиональных беспилотников для различных государственных заказчиков: военно-промышленного комплекса, служб спасения и прочих ведомств.
В начале пути под маркой Byrobot вышло несколько «промышленных» БПЛА (беспилотных летательных аппаратов) для корпоративных заказчиков, после чего компания переключилась на развлекательный сегмент. Сангки Джи и Джеймс Хонг поставили целью перенести точные профессиональные алгоритмы авионики в бюджетные, доступные и компактные гаджеты. Так и родился их главный хит – Byrobot Drone Fighter. Первый в мире боевой дрон-квадрокоптер произвел настоящий фурор на технологической выставке CES 2015 в Лас-Вегасе.
Сегодня Byrobot Drone Fighter занимает первое место по продажам среди брендов коптеров у себя на родине, в Южной Корее, получил награду «Гаджет года» в Японии, продается многотысячными тиражами в США и занимает около 10% рынка дронов в этой стране. По итогам 2015 года, первого года продаж в России, Byrobot вошла в топ-5 лидеров российского рынка пользовательских беспилотников с долей в 4%.
Хотя в компании трудится всего 30 человек, объемы продаж – свыше сотни тысяч устройств в год. Добиться успехов позволила крайне эффективная модель бизнеса: Byrobot самостоятельно занимается разработкой ключевых технологий, при этом все остальные виды работ отдаются на аутсорс. Компания сотрудничает со 150 подрядчиками.
Летом 2016 года стартуют продажи Byrobot Petrone – первого в мире квадрокоптера-трансформера с продвинутой боевой экосистемой. Концепт новинки был представлен на выставке CES 2016. https://www.youtube.com/watch?v=Xd6zgjxVDxo Уже в разработке – Byrobot третьего поколения, который должен стать «первым бюджетным профессиональным дроном».
Компания принципиально не работает с инвесторами (после CES 2016 поступило свыше 20 инвестиционных предложений из США и Китая), не использует площадки краудфандинга для сбора средств. Стратегия Byrobot по расширению бизнеса – авторизация партнеров в выбранном регионе в качестве официального представительства.
Byrobot – это настоящие айфоны среди дронов-квадрокоптеров!