Услуга по аренде смартфонов Samsung идёт в регионы

12:04, 27 декабря. Автор:

Компания Forward Leasing, которая предоставляет первый в России сервис «смартфон как услуга», сообщила о том, что теперь не только москвичи и петербуржцы могут пользоваться новейшими смартфонами Samsung за небольшую плату в месяц. С середины декабря получить смартфон как услугу можно еще в десяти городах страны: Нижнем Новгороде, Новосибирске, Краснодаре, Екатеринбурге, Уфе, Воронеже, Тюмени, Челябинске, Волгограде и Самаре. Воспользоваться сервисом можно в официальных магазинах Samsung.

Процесс подписания договора полностью цифровой, решение о выдаче принимается за 1 минуту. Чтобы получить смартфон, необходимо отправить онлайн-заявку на сайте Samsung Forward, там же подписать договор и с полученным штрих-кодом и паспортом прийти в магазин Samsung. Все устройства, участвующие в программе, получают защиту от Samsung по сертификату Smart Care+ с возможностью бесплатной однократной замены разбитого экрана или задней панели в авторизованном сервисном центре Samsung в течение 1 года.

Напомним, что с 1 декабря в программу добавлены смартфоны Samsung Galaxy А-серии с низким ежемесячным платежом – от 1990 рублей в месяц. Клиент пользуется смартфоном за небольшую плату в месяц и может бесплатно заменить его на новую модель после 12 платежей или сделать это раньше с доплатой 3900 рублей. При обмене на новое устройство остаточную стоимость прежнего (а это до 40% его цены) выплачивать не нужно. При желании клиент может продолжить использование гаджета и после 12 платежей, выкупив его по остаточной стоимости сразу, либо продолжая вносить тот же платеж до погашения суммы выкупной стоимости.