У Uber появилась своя собственная кредитная карта Visa

14:56, 26 октября. Автор:

Американская компания Uber, известная своим одноимённым мобильным приложением для поиска, вызова и оплаты личных водителей, сообщила о появлении на своей родине кредитной карты Visa под собственным брендом с бесплатным годовым обслуживанием, которая, как она заявляет, была специально разработана для её пассажиров.

Header-Image-Card-Only-Photo

Как отмечают в Uber, до того, как Uber Visa Card увидела свет, в компании произвели опрос своих клиентов на предмет того, что самое главное в кредитной карте, а также где и как они проводят своё время. В результате проделанной работы на свет появилась кредитка Uber.

Владельцы кредитки Uber Visa Card смогут получать вознаграждения за все свои покупки, и эти вознаграждения накапливаются ещё быстрее за такие вещи, как за ужин с другом, бронирование предстоящего путешествия, поездка с Uber на работу и даже покупка в Интернет. Пользователи также могут выкупить за свои вознаграждения кредиты Uber, которые, в свою очередь, можно потратить на поездки Uber или сервис доставки еды UberEATS. Крое того, полученные вознаграждения могут использованы для кеш-бека или обмена на различные подарочные карты.

В дополнение ко всему, владельцы новой карты получают кредит на подписки в размере 50$, который они потратить на такие сервисы, как Spotify, Netflix или членство в Amazon Prime. Владельцы Uber Visa Card также получают страховку для своих мобильных устройств от их кражи или поломки.

Получить карту Uber Visa Card можно будет в США со 2 ноября этого года.