У Canyon появились новые смарт-часы «Wasabi»

9:10, 22 апреля. Автор:

Компания Canyon представила новые спортивные смарт-часы «Wasabi» со встроенным GPS. Их корпус изготовлен из ударопрочного металлопластикового материала. В наборе также есть полиуретановый водостойкий ремешок.

Новинка имеет водо- и пыленепроницаемый корпус (IP68), который позволяет погружаться на глубину более 1 метра в течение до 30 минут, а ёмкости аккумулятора на 500 мАч хватает на пользование девайсом без подзарядки до 30 дней.

Часы CNS-SW82BB предназначены специально для спортсменов. Все данные о тренировках и достигнутых результатах автоматически загружаются в интерактивную карту в мобильном приложении, что позволяет поделиться своими достижениями как социальных сетях, так и специализированном спортивном сообществе – часы совместимы с сервисом для отслеживания активности спортсменов Strava.

Как и вся линейка гаджетов, спортивные смарт-часы CNS-SW82BB совместимы с приложением Canyon Life, которое устанавливается как на iOS, так и на Android устройства. С помощью него можно отслеживать повседневную деятельность, обрабатывать физическую активность, а также учитывать расход и получение калорий, накапливать статистику показателей здоровья и физической активности.

Спецификации:

TTX-Wasabi