Три новые модели внешних аккумуляторов от Silicon Power с быстрой зарядкой

11:49, 20 июля. Автор:

Компания Silicon Power для пользователей, которые чаще используют не один, а сразу несколько гаджетов и не желающих тратить больше времени на их зарядку, выпустила три новые модели внешних аккумуляторов с функцией быстрой зарядки и ёмкостью 10 000 мАч.

При помощи новинок владельцы гаджетов смогут их зарядить в 2,5 раза быстрее, используя 18-ваттный разъём Type-C или порт USB Type-A с поддержкой технологии QC3.0. Сами внешние аккумуляторы также заряжаются намного быстрее моделей аналогичной мощности — двунаправленный порт Type-C позволит полностью восполнить запасы энергии всего за 3 часа.

QP65:

QP65

QP65 стал самым тонким внешним аккумулятором в модельном ряду Silicon Power с толщиной всего в 11,5 мм. Он имеет двухцветный корпус с металлическими элементами, а для зарядки гаджетов и самого аккумулятора в QP65 предусмотрены 2 выходных (1 USB Type-A и 1 Type-C) и 2 входных порта (Micro-USB и Type-C).

QP66:

QP66_blue_60

Модель QP66 также оборудована двумя выходными портами (1 USB Type-A и 1 Type-C), но входных разъёмов в ней уже три (Micro-USB, Type-C и Lightning), чтобы обеспечить ещё большую совместимость с гаджетами пользователя. Данная новинка выделяется своим дизайном с ребристым рисунком на металлическом корпусе.

QP75:

QP75+angle

Модель QP75 имеет 4 выходных порта (2 Type-C, 1 USB Type-A и 1 Micro-USB), а также 1 входной порт Type-C. Эта модель имеет прорезиненный корпус, не выскальзывающий из рук, что должно пригодиться для любителей активного образа жизни.