Технология AC для каждого дома: обновите вашу беспроводную сеть до нового уровня с Archer C50

18:15, 20 мая. Автор:

Новый AC1200 беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор поддерживает новый стандарт WiFi для создания быстрого доступа к беспроводной сети

Москва, 11 мая 2016 года – TP-LINK, международный производитель сетевых решений для дома и офиса, анонсирует старт продаж на российском рынке маршрутизатора Archer C50 – беспроводного маршрутизатора стандарта AC1200, обеспечивающего высокую скорость и стабильное подключение для пользователей дома и в небольшом офисе. Archer C50 обладает поддержкой беспроводного стандарта 802.11ac, поддержкой IPv6, мощными антеннами и различными функциями, обеспечивающими высокую эффективность работы в сети. Поддержка мобильного приложения Tether значительно упрощает процесс настройки устройства и позволяет пользователям легко управлять беспроводной сетью. С помощью Archer C50 вы сможете использовать ваше Интернет-подключение на максимум: наслаждаться просмотром потокового видео, онлайн-играми, видеоконференциями и прочим.

WiFi стандарта AC для более качественных видеотрансляций и онлайн-игр

Archer C50 поддерживает стандарт WiFi 802.11ac, который является значительным шагом вперёд по сравнению со стандартами предыдущих поколений. Двухдиапазонный WiFi предоставляет совокупную скорость беспроводного соединения до 1,2 Гбит/с, включая 300 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц и 867 Мбит/с на частоте 5 ГГц. Сверхскоростной канал в 5 ГГц хорошо подойдёт для потокового просмотра видео, онлайн-игр, видео чатов и загрузки файлов большого размера без задержек. Это позволит сохранить канал 2,4 ГГц для выполнения менее ресурсоёмких задач, таких как работа с электронной почтой и просмотр веб-страниц.

Маршрутизатор, который отвечает вашим ожиданиям

Для всех ваших устройств, поддерживающих проводное соединение, Archer C50 обладает 4 портами LAN 10/100 Мбит/с. Они обеспечат быстрое и стабильное подключение для игровых консолей, Smart TV, видеорегистраторов и прочих проводных устройств. Вы сможете обеспечить совместный доступ к принтерам, фотографиям, музыке и мультимедиа с любого устройства в вашей сети благодаря встроенному порту USB 2.0, к которому также можно подключать 3G/4G-модемы.

Помимо впечатляющей аппаратной части Archer C50 также обладает множеством полезных функций, таких как родительский контроль и гостевая сеть. Гостевой доступ обеспечит вам более надёжную защиту личной сети, устройств и данных, создавая отдельную беспроводную сеть, которая может использоваться гостевыми пользователями у вас дома или в офисе. Функция родительского контроля позволит вам настроить политики для ограничения доступа детей или сотрудников к определённым сетевым ресурсов. Маршрутизатор обладает поддержкой сервисов IPTV российских провайдеров.

Приложение Tether для быстрой настройки сети

Приложение Tether обеспечит вам настройку Archer C50 в считанные минуты. Простые и понятные инструкции на экране вашего смартфона будут сопровождать вас на протяжении всего процесса настройки. После настройки Archer C50 вы сможете использовать приложение Tether для обновления параметров и управления вашей сетью. Возможность управления вашей сетью с помощью мобильного приложения Tether или удобного веб-интерфейса позволит вам сосредоточиться на более важных задачах.

Ключевые характеристики Archer C50:

  • Поддержка стандарта 802.11ac обеспечивает высокопроизводительную сеть WiFi

  • Подключение в двух частотных диапазонах: до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц

  • Две двухдиапазонные антенны обеспечивают надёжное беспроводное соединение и превосходное покрытие

  • Порт USB 2.0 позволяет легко делиться файлами, медиа и принтерами между устройствами в локальной сети или удалённо через FTP-сервер, а также подключать 3G/4G-модемы

  • Поддержка сервисов IPTV российских провайдеров

  • 4 порта Ethernet 10/100 Мбит/с обеспечивает быстрое проводное соединение

  • Приложение TPLINK Tether обеспечивает удобное управление сетью со смартфона или планшета

  • Гостевая сеть обеспечивает надёжный доступ WiFi для гостевых пользователей в вашей домашней или офисной сети

  • Родительский контроль позволит родителям или администраторам настроить ограничения для детей или персонала

  • Поддержка IPv6

О компании TPLINK

TPLINK – это международный разработчик и производитель сетевого оборудования класса SOHO и SMB и мировой лидер* по поставкам беспроводного сетевого оборудования. Продукцию компании выбирают десятки миллионов пользователей в 120 странах мира. Компания TP-LINK уделяет большое внимание контролю качества, эффективности производства, исследованиям и разработкам, поэтому конечным пользователям по всему миру предоставляется отмеченное наградами сетевое оборудование наилучшего качества, включающее в себя: беспроводные, 3G/4G, LTE и SOHO маршрутизаторы, оборудование ADSL, адаптеры Powerline, усилители сигнала, смартфоны, аксессуары и устройства для умного дома. Для владельцев малых и средних предприятий TP-LINK стремится предоставить стабильные WiFi бизнес-решения, а также надёжные коммутаторы и маршрутизаторы уровня Enterprise.

*Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 4 квартал 2015 года