Танковый камуфляж для «Яндекс.Почты»

20:26, 16 сентября. Автор:

В популярном почтовом сервисе появились новые темы для любителей World of Tanks

12 сентября 2016 — Компания Wargaming рада сообщить о старте нового проекта с крупнейшей российской IT-компанией «Яндекс»: с сегодняшнего дня всем пользователям «Яндекс.Почты» доступны эксклюзивные «танковые» темы оформления.

 

Теперь все настоящие и будущие «танкисты», использующие данный сервис, могут выбрать для своего почтового ящика одну из четырех тем в стилистике World of Tanks. И главное, все самые актуальные новости танкового портала теперь будут появляться в специальном блоке прямо в почтовом клиенте.

 

Совместная активность Wargaming и компании «Яндекс» направлена на то, чтобы дать поклонникам «Танков» еще больше возможностей для комфортного использования почтового сервиса.

 

«Мы рады, что наши игроки теперь смогут оформить свою почту в стиле любимой игры, — сказал Николай Небышинец, глава издательского направления Wargaming в СНГ. — Им будет проще следить за свежими новостями World of Tanks, последними обновлениями, распродажами, акциями, потому что теперь это можно делать, не выходя из почтового клиента».

 

В будущем планируется реализовать еще много интересных проектов, которые порадуют любителей игр Wargaming и пользователей сервисов компании «Яндекс».

Установить танковый камуфляж на свою «Яндекс.Почту» можно, перейдя по ссылке:

Для установки танковой темы необходимо быть зарегистрированным пользователем «Яндекс.Почты».

###

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Присоединиться к миллионной армии танкистов:

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году, и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященных танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта являются частью ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на новые платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz на iOS и Android. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и World of Tanks Blitz на Windows 10. В 2016 году World of Tanks вышел на PlayStation®4, а World of Tanks Blitz — на Mac OS X.

Wargaming — одна из первых компаний в индустрии видеоигр, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

Подробнее на сайте: