Танки на ладони: Wargaming и Panini выпустили новый совместный продукт

20:48, 30 сентября. Автор:

Игроки смогут собрать коллекции карточек по мотивам военной ММО-трилогии

28 сентября 2016 — Коллекционеры, внимание! Сегодня в продажу поступают новые коллекционные карточки Panini Earth Rumble, посвященные трем проектам от Wargaming —World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes.

Заручившись успехом прошлогоднего совместного проекта, Wargaming и Panini решили вывести сотрудничество на новый уровень.

На этот раз собрать свою коллекцию смогут поклонники трех проектов вселенной Wargaming: World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes. Фанатов World of Tanks ждет отдельное предложение: они смогут оживить собранные танки в специальном приложении, преобразующем бронированные машины в объемные 3D-модели, которые можно будет рассмотреть в нескольких локациях и в разных погодных условиях.

Карточки серии Earth Rumble представляют собой оригинальный гибрид классического коллекционного продукта (275 карточек) и настольной игры с двумя уровнями сложности.

«Компания Panini, известная коллекционерам всего мира, является одним из наших первых партнеров с тех пор, как в 2013 году мы начали активно работать в направлении лицензирования и предоставления прав на использование визуальных составляющих наших проектов. — сказал Константин Каменев, диретор по развитию бизнеса (СНГ). — Продуктом нашего сотрудничества стал Журнал о танках с коллекционными наклейками, завоевавший популярность в среде поклонников игры. Уверена, наш новый совместный проект будет также по достоинству оценен игроками».

«После завершения продаж коллекции наклеек World of Tanks естественным образом возник вопрос о разработке нового коллекционного продукта. Было решено выпустить коллекцию карт, причем такую, чтобы было интересно собирать пользователям, проводящим значительную часть времени онлайн. — сказала Элеонора Белопухова, директор по маркетингу ООО «Издательство Панини Рус». — Благодаря использованию технологии дополненной реальности при наведении камеры на карту с танком из коллекции Panini WoT Earth Rumble пользователи смогут увидеть на своей руке 3D модель этого танка, разглядеть ее со всех сторон и даже услышать шум двигателя!»

Для самых активных коллекционеров предусмотрен особый приз: первые 100 участников, собравших 22 специальные карты, получат один из редчайших танков World of Tanks: WZ-111, IS-3A или VK 45.03. Предложение сильно ограничено!

Стартовые наборы и коллекционные карты можно приобрести в бустерах по 6 штук в киосках прессы, на специальных стойках в супермаркетах и в официальном магазине компании Wargaming WGShop.ru.

Подробные правила игры можно узнать из инструкции в стартовом наборе или на официальных сайте компании Panini Россия:

###

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященных танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта являются частью ММО-вселенной Wargaming.net, объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на новые платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz на iOS и Android. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и World of Tanks Blitz на Windows 10. В 2016 году World of Tanks вышел на PlayStation®4, а World of Tanks Blitz — на Mac OS X.

Wargaming — одна из первых компаний в индустрии видеоигр, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 году глобальной программы «Помним всё».

Подробнее на сайте:

О компании Panini

Компания «Панини» была основана в 1961 году братьями Панини, и с тех пор неуклонно развивается, достигнув годового оборота более 60 миллионов долларов. За 50 лет существования на рынке коллекционные наклейки стали уникальной частью европейской культуры. . Наборы «Панини» посвящены самым популярным темам, которыми увлечены коллекционеры всех возрастов: от большого спорта до кино-блокбастеров. В России коллекции наклеек и карточек представляет локальный офис Panini, которому в этом году исполнилось 5 лет.