Состоялся анонс игры Far Cry 6 с Джанкарло Эспозито в роли тирана Антона Кастильо

9:39, 13 июля. Автор:

В ходе своей первой цифровой конференции Ubisoft Forward компания Ubisoft объявила, что её новая игра Far Cry 6 в данный момент находится в разработке и выйдет 18 февраля 2021 года на Xbox Series X, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4, Stadia и Windows PC (в магазинах Epic Games Store и Ubisoft Store). Также игра станет доступна в рамках UPLAY+ — сервиса по подписке Ubisoft.

Far Cry 6 (1)

В создании Far Cry 6 принимают участие таланты голливудского уровня: актеры Джанкарло Эспозито («Мандалорец», «Во все тяжкие») и Энтони Гонсалес («Тайна Коко»), композитор Педро Бромфман («Нарко»), известный своими работами в кино и на телевидении; и лауреат «Эмми» Патрик Клэр («Мир Дикого запада», «Настоящий детектив»), взявший на себя режиссуру начальных сцен игры.

Far Cry 6 (2)

Far Cry 6, разработкой которой занимается Ubisoft Toronto, отправит игроков в самое сердце революции, которая происходит в наши дни на райском тропическом острове Яра, словно застывшем во времени. Президент Антон Кастильо (Эспозито) поклялся вернуть своей стране былую славу и готовит своего сына Диего (Гонсалес) к тому, чтобы тот однажды занял место отца. Но даже у рая есть своя цена: чтобы привести страну к благосостоянию, нужно подчинить себе тех, кто не разделяет его видение. На острове, оказавшемся в тяжелом положении, игроки испытают на себе весь адреналин и хаос партизанской войны, став участниками движения революционеров, которые стремятся свергнуть тирана.

Игроки, оформившие предзаказ Far Cry 6, получат набор Libertad, в который входят костюм Libertad для Чоризо и искусно выполненный дискомет Discos Locos — оружие, которое заставит врагов танцевать перед смертью.

Игроки, купившие игру на Xbox One или PlayStation 4, смогут бесплатно обновить ее до версии для консолей следующего поколения Xbox Series X и PlayStation 5, когда эти консоли станут доступны.