Sony WF-1000XM3 – новые беспроводные наушники с лучшей системой шумоподавления

10:14, 8 июля. Автор:

Японская компания Sony объявила о расширении своей знаменитой линейки беспроводных наушников 1000X новой моделью – WF-1000XM3, где её передовая технология шумоподавления стала еще совершеннее благодаря шумоподавляющему HD-процессору QN1e и технологии Dual Noise Sensor.

Sony-WF-1000XM3

Как отмечает производитель, в наушниках WF-1000XM3 с технологией Dual Noise Sensor новый шумоподавляющий HD-процессор QN1e обеспечивает улавливание и подавление шума, позволяя слушателю полностью сконцентрироваться на музыке. Технология Dual Noise Sensor и наличие как внутреннего, так и внешнего микрофона снаружи чаши наушников позволяют уловить максимум посторонних шумов из окружающего пространства. Шумоподавляющий HD-процессор QN1e обрабатывает посторонние шумы. Процессор генерирует инвертированную звуковую волну, которая полностью нейтрализует внешний шум. Новый процессор позволяет не только подавить больше шумов на всех частотах, но и потребляет меньше энергии. Любые посторонние звуки — от шума в самолете до гула городских улиц — полностью заглушаются, и пользователь слышит только музыку.

Кроме того, в новой модели обработка аудиосигнала 24 бит и DAC с усилителем обеспечивают высокое качество звука с шумоподавляющим процессором QN1e. Система Digital Sound Enhancement Engine HX (DSEE HX) улучшает качество звука из сжатых форматов, включая MP3, приближая его к качеству аудио высокого разрешения.

Беспроводная новинка также оснащена новейшим чипом Bluetooth. Он позволяет одновременно передавать звук сразу на левый и правый наушники, в отличие от традиционной передачи Bluetooth, когда сначала звук подаётся на левый, а затем на правый наушник.

Эргономичная конструкция с тремя точками опоры и прорезиненная поверхность некоторых элементов создают максимально комфортную и стабильную посадку наушников. Кроме того, в комплекте идет набор из 7 различных амбушюр.

Наушники WF-1000XM3 работают до 24 часов с включенным шумоподавлением, благодаря функциональному чехлу с функцией подзарядки на ходу: наушники работаю 6 часов и могут подзаряжаться от чехла 3 раза, что суммарно дает еще плюс 18 часов работы. А с технологией быстрой зарядки за 10 минут наушники зарядятся на 90 минут работы.

Режим Quick Attention позволяет общаться, не снимая наушников. Прикоснувшись к сенсорной панели на левом наушнике, можно снизить громкость и услышать окружающие звуки, когда нужно услышать объявление или заказать напиток. Гибкая настройка сенсорной панели позволяет включать, приостанавливать воспроизведение, переключать треки и вызывать голосового помощника одним касанием. Функция Wearing Detection останавливает воспроизведение, если снять один наушник, и включает воспроизведение, когда надеваются наушники обратно.

С Google Assistant можно управлять наушниками при помощи голосовых команд. Наушники также совместимы с приложением Sony | Headphones Connect, в котором можно настроить звук, шумоподавление, жесты для сенсорного управления и другие функции.