Sony представила в России виниловый проигрыватель PS-LX310BT

9:59, 23 августа. Автор:

Японская компания Sony впервые в России представила виниловый проигрыватель с поддержкой беспроводной технологии Bluetooth, с помощью которой можно передавать звук на любые беспроводные колонки, саундбары и наушники с её поддержкой. Подключение нужного устройства происходит очень просто – нужно только нажать специальную кнопку BLUETOOTH, а благодаря функции полного автоматического воспроизведения музыка начинает транслироваться на последнее подключенное устройство сразу после того, как пользователь нажмет на кнопку start. А для тех, кто предпочитает пользоваться проводами, проигрыватель оснащен аудиокабелем.

sony-vinil

Модель LX310BT позволяет использовать различные варианты усиления звука. То есть можно регулировать громкость при воспроизведении виниловых пластинок через различные системы с поддержкой BLUETOOTH. В проигрывателе также есть встроенный предусилитель с фонокорректором, который можно использовать вместе с усилителями, которые оснащены только линейным аудио входом.

Представленная новинка оснащена литым алюминиевым диском, который обеспечивает высокий баланс звучания, и тонармом новейшей конструкции для стабильного звука. Тут также есть место прочной пылезащитной крышке с защитой от резонанса.