Смартфон LG K7 стал доступен для предзаказа в России

0:01, 19 февраля. Автор:

Южнокорейская компания LG Electronics сообщила о том, что её смартфон LG K7 стал доступен для предварительного заказа в России по цене 9990 рублей. Данную модель производитель позиционирует в качестве аппарата, оснащенного передовыми технологиями камеры и удобными пользовательскими функциями, унаследованными от моделей премиум-класса. K7 – средняя модель в новой К-серии смартфонов, включающей в себя также модели LG K10 LTE, K10 и K4.

Как отмечают в компании, устройства новой К-серии являются отличным примером сочетания лучших мобиль-ных технологий LG и философии дизайна премиум-класса в средней ценовой катего-рии. LG K7 – смартфон с двумя SIM-картами, работающий под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop и оснащенный четырехъядерным 1,3 ГГц процессором, а также аккумулятором емкостью 2 125 мА/ч.

Дизайн LG K7 отличается изогнутым 2.5D-стеклом 5-дюймового дисплея и рельефной текстурой задней панели, благодаря чему он удобно лежит в руке. Фронтальная камера поможет сделать селфи с помощью функции «съемки по жесту руки», а функция «виртуальной вспышки фронтальной камеры» позволит сделать высококачественное селфи даже в темноте.