Смартфон DIGMA LINX ALFA 3G: компактность и технологичность

18:53, 25 октября. Автор:

DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, выпускает новейший смартфон LINX ALFA 3G. Особенности новинки — компактный стильный дизайн, современная операционная система Android 8.1 Oreo Go Edition и доступная цена в 2990 рублей.

 

 

 

Смартфон DIGMA LINX ALFA 3G основан на аппаратной платформе MediaTek MTK6580M с четырьмя ядрами ARM Cortex-A7 на частоте 1.3 ГГц. Для обработки графики и видео установлен видеочип ARM Mali-400 MP2 с частотой 500 МГц. Доступно декодирование видео в формате H.264 и разрешении до 1080р (Full HD).

 

В качестве дисплея установлена компактная матрица, выполненная по технологии Twisted Nematic, размером в 4”. Разрешение составляет 800х480 (WVGA) с плотностью в 233 DPI.

 

Свежая операционная система Google Android 8.1 Oreo в редакции Go Edition обеспечивает быструю работу устройства при любых задачах – от веб-сёрфинга до работы с документами.

 

Закругленные края экрана реализованы по технологии 2.5D. При этом эргономичная форма и качественный матовый поликарбонат позволяют пользоваться устройством одной рукой. Размер гаджета составляет 123.5x65x10мм.

 

Смартфон работает с 2-мя SIM-картами. 3G-сети стандартов WCDMA и HSDPA+ обеспечивают быстрый доступ к интернету. Устройство поддерживает беспроводные соединения по Wi-Fi b/g/n и Bluetooth 4.0, а также FM-радио и GPS.

 

В комплектацию входят: само устройство, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.