Silicon Power представила карту памяти для круглосуточной записи видео

14:47, 30 сентября. Автор:

Тайваньская компания Silicon Power анонсировала новую карта памяти Silicon Power формата microSDXC из линейки Golden Series Superior (Class 10/UHS-I U3/V30/A1), которая отличается повышенной надёжностью и предназначена для систем видеонаблюдения, которые ведут запись данных в круглосуточном режиме. Максимальный объём памяти новинки составляет 256 ГБ.

SP256GBSTXDV3V1GSP

Новая карта памяти microSDXC Silicon Power разработана специально для круглосуточной работы в системах с большим количеством операций записи, таких как видеорегистраторы, камеры видеонаблюдения и нагрудные камеры. Кроме того, новинка поддерживает скорость записи данных до 80 МБ/с (чтение – до 100 МБ/с) и предоставляет возможность воспроизводить видео в разрешении 4K Ultra HD.

Карта памяти также подходит для эксплуатации в экстремальных условиях, так как обладает ударопрочностью, влагостойкостью и защитой от рентгеновского излучения. Ещё одно преимущество новинки в качестве карты памяти для систем видеонаблюдения — поддержка технологии автоматического исправления ошибок (ECC).