Segway-Ninebot привезла в Россию линейку комфортных и безопасных детских электросамокатов

12:06, 25 ноября. Автор:

Компания Segway-Ninebot представила в России линейку комфортных и безопасных детских электросамокатов: Модель KickScooter Zing E8 предназначена для детей от 6 до 12 лет ростом до 145 см, а KickScooter Zing E10 рассчитана на подростков до 14 лет, чей рост не выше 160 см.

Ninebot KickScooter Zing E8

Ninebot KickScooter Zing E8

У обеих моделей достаточный запас хода: пользователь может проехать 10 км на одном заряде, что займет около 40 минут. Zing E8 развивает скорость до 14 км/ч, старшая модель Zing E10 едет немного быстрее, до 16 км/ч. Устройства преодолевают небольшие неровности дороги, поднимаются на возвышенности с уклоном 7°, а пружинная система амортизации предотвращает тряску.

Ninebot KickScooter Zing E10

Ninebot KickScooter Zing E10

Новинки поддерживают три режима движения, чтобы ребенок мог выбрать комфортную для себя манеру езды. В безопасном режиме скорость не превышает 10 км/ч. Круизный режим предполагает плавное наращивание скорости: достаточно лишь оттолкнуться ногой и поехать. Режим «Турбо» позволяет увеличить скорость до максимума за считанные секунды нажатием рычажка газа. В модели Zing E10 каждый режим поддерживается разными цветами светодиодной подсветки.

Обе модели компактно складываются и легко транспортируются. Корпус защищен от воды и пыли по стандарту IP54.

Новинки ожидаются в продаже в начале декабря по рекомендованной розничной цене 19 990 рублей за модель Zing E8 и 21 990 рублей за модель Zing E10. Модель Zing E8 будет доступна в розовой и голубой расцветке, Zing E10 — в сером цвете корпуса. Электросамокаты можно будет приобрести в крупных федеральных магазинах техники — «МВидео», «ДНС», «Ситилинк», «Технопарк», «re:Store», а также в онлайн-магазинах.