Samsung рассказали об инновационных функциях телевизоров MICRO LED 2021 и Neo QLED 4K/8K на техническом семинаре

14:02, 16 апреля. Автор:

Компания Samsung Electronics, мировой лидер по производству телевизоров в течение последних 15 лет, провела масштабный технический семинар, посвященный технологиям, функциям и инновациям модельного ряда телевизоров 2021 года, включая серии Neo QLED 8K/4K, MICRO LED и отмеченные множеством наград интерьерные ТВ.

 

В ходе прошедшего семинара были раскрыты инновационные функции новинок 2021 года:

 

 

  • Neo QLED 8K, 4K и качество изображения: инновационные светодиоды Quantum Mini в сочетании с технологией квантовой матрицы Samsung и сверхсовременным процессором Neo Quantum обеспечивают непревзойденно реалистичное качество изображения, четкое и яркое, с точнейшей передачей деталей и в темных, и в светлых сценах.

  • MICRO LED: в отличие от других устройств, доступных сегодня на рынке, Samsung MICRO LEDпередают удивительно яркие и красочные цвета благодаря технологии cамоподсвечивающихся светодиодов, а также новому процессору Micro A с поддержкой стандарта HDR.

 

  • Игровые возможности: Samsung Neo QLED 2021 года обеспечивают невероятные впечатления даже для самых заядлых геймеров на ПК и консолях. Новые функции, такие как сверхширокое поле обзора Super Ultra Wide Game View и автоматический переход в игровой режим Auto Game Mode, обеспечивают повышенную производительность, великолепную графику, низкую задержку ввода и глубокий объемный звук под управлением ИИ.

 

 

  • Интерьерные телевизоры: отмеченное наградами портфолио Samsung в части интерьерных ТВ пополнили новые модели The Frame, The Serif и The Sero. С момента своего выхода на рынок, в 2017 году, в мире было продано более 1 млн The Frame. Этот продукт изменил представление о телевизорах, превратив их экраны в произведения искусства.

 

 

  • Мониторы: после года работы и учебы «на удаленке» стало очевидно — традиционного графика «с 9 до 5» больше не существует. Новые M7 и M5 от Samsung — первые в мире универсальные дисплеи на базе ОС Tizen, которые позволяют работать, учиться или смотреть контент в любом месте и в любое время.

 

«Качество изображения на инновационных Neo QLED 2021 года демонстрирует возможности современного аппаратного обеспечения в сочетании с уникальными технологиями интеллектуального апскейлинга и “умными” функциями Samsung. Мы рады поделиться нашими новейшими разработками, идеально соответствующими потребностям пользователей, и надеемся, что их оценят по достоинству», — прокомментировал Саймон Илкьюнг Сонг, исполнительный вице-президент подразделения визуальных дисплеев Samsung Electronics

 

Узнать больше о новинках дисплейного направления компании можно на сайте https://www.samsung.com/ru/tvs/