Самая компактная портативная колонка в мире Sony h.ear go с поддержкой Hi-Res Audio раскрасит ваше лето

9:15, 3 августа. Автор:

Японская компания Sony объявила о выпуске компактной портативной беспроводной колонки h.ear go с поддержкой аудио высокого разрешения (High Resolution Audio), которая, как она заявляет, является самой компактной беспроводной колонкой в мире в этом классе устройств.

h_earSONY

Как отмечает производитель, эта портативная модель удачно объединяет самые современные технологии высококачественного звука в ярком и стильном корпусе. Беспроводные колонки h.ear go (SRS-HG1) позволяют даже при прослушивании сжатых музыкальных файлов MP3 с помощью технологии DSEE HX повысить качество звука, расширяя диапазон дискретизации и битовую глубину исходного сигнала.

sony_h_ear_go

Несмотря на компактные размеры, стильный h.ear go передает мощный звук с высоким качеством аудио высокого разрешения, сильными басами и чистыми средними частотами благодаря двум пассивным радиаторам. Выходная мощность новинки составляет 40 Вт, а если этого не будет достаточно, то можно нажать кнопку EXTRA BASS для получения экстра мощных басов.

Встроенный Wi-Fi позволяет получить доступ к любимым потоковым музыкальным приложениям с помощью Google Cast и AirPlay, а также слушать музыку с популярных музыкальных серверов, таких как TuneIn и DEEZER.

А благодаря поддержке беспроводных технологий Bluetooth и NFC владельцы колонок могут легко подключить к h.ear go наушники, плееры Walkman, смартфоны или планшеты. При этом технология LDAC передает в три раза больше данных через интерфейс Bluetooth и обеспечивает идеально чистое воспроизведение всех любимых пользовательских мелодий без каких-либо задержек.

Простое в использовании приложение SongPal от Sony для смартфонов и планшетов создано для управления разными источниками музыки в каждой комнате, а также для объединения динамиков в группу, чтобы мгновенно наполнить весь дом одной мелодией. С его помощью можно объединить две колонки, чтобы сформировать беспроводную стереосистему, или объединить колонки h.ear go и саундбар от Sony в единую систему для получения объемного звучания.

В компании обещают, что аккумулятор новинки обеспечивает ей до 12 часов работы в режиме воспроизведения.

Модель h.ear go (SRS-HG1) появится в продаже в России в августе 2016 года. Ориентировочная стоимость – 14 990 руб. Варианты цвета корпуса: кирпично-красный, лаймово-желтый, малахитово-синий, угольно-черный, малиново-розовый.