Розничные сети решили расширить программу обмена старых устройств на новые

10:45, 14 декабря. Автор:

Компания SmartPrice сообщила, что с 13 декабря в собственной рознице МТС, МегаФона, а также в розничных точках Samsung и салонах «Связной» стали принимать подержанные планшеты, среди которых Apple iPad, Apple iPad Air и Apple iPad mini различных поколений. Основное требование – сдаваемый в trade-in планшет должен быть оригинальным.

SmartPrice отмечает, что продает мобильные устройства в трех состояниях: «как новый» (состояние нового аппарата), «отличный» (небольшие потертости) и «хороший» (царапины на корпусе устройства). Все устройства полностью протестированы, их работоспособность восстановлена до заводских параметров.

Компания SmartPrice продает восстановленные смартфоны производства Apple, Samsung, Sony и LG. Планшетные компьютеры стали вторым типом мобильных устройств, с которыми начинает работать компания. В 2019 году планируется дополнить ассортимент ноутбуками, а также суммарно увеличить продажи до 500-700 тысяч восстановленных устройств в год. Все продаваемые устройства на сайте компании имеют трехмесячную гарантию. Компания осуществляет доставку по России и в страны СНГ.