Россыпь TWS-наушников от JBL на IFA 2020

10:36, 7 сентября. Автор:

HARMAN, дочерняя компания Samsung Electronics показала свои аудио новинки на выставке IFA 2020, включая и целый ряд TWS-наушников от JBL – флагманскими полностью беспроводными моделями JBL Live FREE NC+, JBL Reflect MINI TWS и JBL Tune 220TWS.

Как отмечают в компании, модели TWS являются главной тенденцией среди наушников и будут оставаться ей ближайшие годы. Аналитическая компания FutureSource прогнозирует рост продаж таких моделей в 2020 году на 64%, до 186 млн. единиц. HARMAN сосредоточена на выпуске именно TWS-моделей, которые демонстрируют трёхзначный рост продаж за последний год.

LIVE_FREE-rose

JBL Live FREE NC+ представляет собой новинку с системой активного шумоподавления и технологией Smart Ambient, которая при активации поможет не терять связи с окружающей обстановкой. Провода теперь не нужны не только для наушников, но и для восполнения энергии – кейс поддерживает беспроводную зарядку по стандарту Qi, а суммарное время работы в связке с кейсом достигает 21 часа. Помимо этого, эти наушники имеют удобное сенсорное управление, быстрое подключение к источнику, поддержку голосовых ассистентов, влагозащищенный корпус по стандарту IPX7, и возможность использования наушников отдельно друг от друга.

JBL_REFLECT Mini NC_1

JBL_REFLECT Mini NC_2

Спортивная модель Reflect MINI TWS также обзавелась активным шумоподавлением и интеллектуальной технологий Smart Ambient. Специальные эластичные упоры из потостойкого материала призваны гарантировать надежной и комфортной посадки в ухе при любых активных видах нагрузок в течение длительного времени. Сама модель защищена от воды по стандарту IPX7. Встроенный аккумулятор рассчитан на 7 часов непрерывной музыкальной мотивации, а при использовании кейса наушники проработают до 21 часа с небольшими перерывами на зарядку.

JBL_TUNE 225TWS_1

Продолжением линейки Tune стала новинка JBL Tune 220TWS. По сравнению со своим предшественником, модель получила новые 12мм динамические драйверы с поддержкой технологии Pure Bass, а также значительный прирост в длительности работы – 5 часов на одном заряде и до 25 суммарно с кейсом. Каждый наушник теперь можно использовать отдельно друг от друга или совершать звонки в стереорежиме, используя пару.

О дате начала продаж, а также рекомендуемой стоимости каждого устройства будет сообщено дополнительно.