Российские любители автопортретов могут купить безрамочный сэлфи-смартфон Sony Xperia XA Ultra

19:09, 19 июля. Автор:

Компания Sony Mobile сегодня анонсировала начало продаж нового смартфона Xperia XA Ultra. 6-дюймовую новинку серии X, которую Sony позиционирует в качестве аппарата для создания идеального сэлфи, можно будет приобрести по цене 27 990 рублей в фирменных онлайн и оффлайн магазинах производителя, а также у его ключевых партнеров.

Xperia XA Ultra White

Напомним нашим читателям, что фронтальная камера Sony Xperia XA Ultra оснащена 16 МП высокочувствительной матрицей, благодаря которой в компании гордятся своим продуктом, создающим высококачественные автопортреты не только днем, но и ночью. Кроме того, основная камера оснащается 21,5 МП матрицей с высокоскоростным гибридным автофокусом, которой достаточно доли секунды, что бы выйти из режима ожидания и сделать снимок.

Cмартфон Xperia XA Ultra работает на базе восьмиядерного 64-разрядного процессора MediaTek MT6755 и имеет 3 Гб оперативной памяти. Вы можете общаться, фотографировать и просматривать изображения до двух дней без подзарядки (по крайней мере, так заявляет производитель). А если нет времени заряжать батарею, то можно воспользоваться зарядным устройством UCH12, которое поддерживает технологию быстрой зарядки PumpExpress от MediaTek.