Российская компания представила неубиваемый смартфон на базе дизайна Tesla Cybertruck

16:52, 29 января. Автор:

Российский бренд Caviar, специализирующийся на люксовом модинге гаджетов, создал сверхпрочный смартфон-аналог Tesla Cybertruck на базе iPhone 11 Pro.

 

Российские инженеры презентовали уникальный дизайн смартфона, основанный на дизайн-концепции новой резонансной модели кроссовера Илона Маска. Caviar создал модифицированный iPhone 11 Pro в стилистике Tesla Cybertruck: в девайсе прослеживается нарочитая геометричность линий, простота форм и универсальность материалов.

 

Титановый корпус смартфона со всех сторон защищен от внешнего механического воздействия: задняя крышка, боковые грани и даже экран скрыты металлическими пластинами. При этом тотальная защита корпуса не нарушает, а даже усиливает функционал смартфона: теперь, если Вы хотите с удобством пользоваться избранными приложениями или общаться по видеосвязи, раскладывающаяся титановая защита экрана трансформируется в удобную подставку.

 

Дизайн корпуса навеян геометричностью Tesla Cybertruck. При этом — доработан в эстетическом плане. Четкие линии обоснованы не только практичностью, но и создают приятную для глаза визуальную составляющую.