Раскрыты сведения о новой европейской линейке смартфонов Sharp

12:03, 4 апреля. Автор: Источник: J-phone.ru

Портал J-phone.ru опубликовал на своих страницах информацию и фотографии мобильных новинок от японской компании Sharp, которые она собирается выпустить на европейский рынок уже в этом году:

sharp-line

Возглавит новую евролинейку смартфон E-F1:

sharp-E-F1

Данный аппарат оснащается топовым процессором Qualcomm Snapdragon 845, 6-дюймовым IGZO-дисплеем с разрешением WQHD+, двойной основной камерой 22,6 МП+16 МП в дополнение к 16,3 МП фронтальной, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти, расширяемой за счет карт памяти, а также аккумулятором ёмкостью 3000 мАч. Во внешнем виде Sharp E-F1 напоминает модель Aquos R Compact с таким же круглым вырезом под фронтальную камеру в верхней части экрана и таким же расположением сканера отпечатков пальцев в нижней части. Стоимость Sharp E-F1, если верить предоставленным данным, оценена производителем в 999 евро.

Остальные смартфоны являются небольшой переделкой имеющихся (не в Европе) в продаже моделей. Например, E-P1 представляет собою не что иное, как переименованный Aquos S3 с чуть более мощным процессором и 6 Гб ОЗУ, который обойдётся пользователям в 799 Евро:

sharp-E-P1

Следующая новинка — смартфон Е-Н1, по сути, является Aquos S3 mini (он же Aquos S2) с обновленными камерами. В продажу поступит по стоимости в 499 Евро:

sharp-E-H1

Ну а близнецы E-M1 и E-L1, базирующее на модели Infocus M7s представляют собою обычные бюджетные смартфоны, не выделяющиеся ничем особенным, отличаясь лишь чипсетом и количеством установленного ОЗУ и встроенной памяти:

004

Сообщается, что все новинки должны поступить в продажу во втором квартале 2018-го года, ориентировочно – в июне.