Раскладной смартфон Samsung Galaxy Fold с гибким дисплеем поступил в продажу на российский рынок

12:49, 25 октября. Автор:

Южнокорейская компания Samsung Electronics объявила о старте продаж своего первого смартфона с гибким экраном Galaxy Fold в России. Новинку можно приобрести в фирменных салонах Samsung, а также в сети М.Видео по цене 159 990 рублей в серебряном и черном цветах.

cropped_Trim

В компании подчёркивают, что предзаказ на Galaxy Fold в России открылся 4 октября. Первая партия смартфонов была распродана всего за два дня, в связи с чем Samsung объявила о раннем завершении периода сбора заказов на новинку. Все те, кто разместил заявку на устройство, могут получить покупку в том же магазине, где оформляли предзаказ, начиная с сегодняшнего дня.

Кроме того, Samsung пришлось организовать поставку дополнительной партии смартфонов в Россию ко дню начала продаж Galaxy Fold для того, чтобы покупатели смогли приобрести сегодня раскладную новинку с гибким дисплеем.

В дополнение ко всему, каждый покупатель Galaxy Fold получает эксклюзивный доступ к комплексу специализированных сервисных услуг, а также сертификат Samsung Care+, который позволит заменить дисплей Infinity Flex в случае повреждения на специальных условиях.