Ранние прототипы Samsung Galaxy S8 имели двойной модуль основной камеры

9:48, 3 апреля. Автор: Источник: Android Central

Как сообщает портал Android Central, в ранних прототипах Galaxy S8 и S8+ южнокорейская компания Samsung Electronics использовала двойной модуль для основной камеры, что видно на приведенной фотографии:

galaxy-s8-dual-cameras

На ней, помимо двойной камеры, можно увидеть двойную светодиодную вспышку, а также пульсометр. При этом номер модели прототипа Galaxy S8+ соответствует коммерческому образцу (SM-G955F). Отсутствие на задней панели сканера отпечатков пальцев косвенно подтверждает тот факт, что Samsung готовила для своих флагманов сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей.

galaxy-s8

Однако, по причине того, что Synaptics (поставщик таких экранных сканеров отпечатков пальцев) не успел выпустить их в срок, южнокорейскому производителю пришлось в финальной версии Galaxy S8/S8+ перенести сканер отпечатков пальцев на заднюю панель, что возможно послужило и к отказу от установки двойного модуля основной камеры.

Возможно, что двойную камеру и сканер отпечатков пальцев мы увидим в конце этого года в новом фаблете компании – Galaxy Note 8.