Прощай, Petya! BLUBOO S8 первым получит лучшую систему безопасности для Android – BO-OS!

10:01, 30 июня. Автор:

На правах рекламы

Не успели в мире выдохнуть с облегчением после вируса Wannacry, поразившего компьютеры более чем 150 стран, как на Украине, в России и других европейских странах началась эпидемия вируса Petya. Причем в сравнении с началом заражения Wannacry в мае разновидности зловреда-вымогателя Petya распространяются быстрее!

Руководство BLUBOO R&D, желая как можно быстрее реагировать на новые опасности в Интернете, провело срочное совещание на Smart Phone Security Performance с целью обсуждения путей решения проблем безопасности в мобильном Интернете и устранения рисков для работающих смартфонов. Вскоре представители BLUBOO анонсировали совместный проект с 360 Security по запуску эксклюзивного антивируса для Android под названием BO-OS.

swiss-safe

Компания 360 Security занимается профессиональной сетевой безопасностью, предоставляя защиту высокого уровня для сетевых сервисов, что позволяет им с высокой надежностью защищать важную информацию от вирусов-вымогателей. Таким образом, ПО BO-OS будет делать акцент на функции обеспечения безопасности и защиты личной информации, что прекрасно подходит для смартфона BLUBOO S8, который получит ее первым. Кроме того, BLUBOO S8 является первым смартфоном с безрамочным экраном, имеющим соотношение сторон 18:9.

По последним сведениям, BLUBOO S8 и система безопасности BO-OS на его борту дебютируют  в июле. Подробности о бренде BLUBOO можно узнать на официальном сайте компании: www.bluboo.hk